商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • BRUNOらしい可愛い加湿器
  • ブルーグレーを選びました。写真より少しグレー寄りですがとても可愛いカラーです。寝室のベッド横で使用していますが、ちょうど良いサイズ感と間接照明代わりになります。卓上と言うだけあってタンクのサイズはかなり小さめです。タンクを満水にして朝までもつのか少し心配になりますが、可愛いので良しとします!給水スティックは3本付いてますので、カビや水垢に気をつけながら使います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 150
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-14
  • 1週間ほどで
  • 受験生の子供の誕生日プレゼントに購入。デザイン性も使いやすさもよく喜んでいたのですが、使い始めて1週間ほどで蒸気が出なくなりました。何度も説明書を読みいろいろ試しましたが使えず。とても気に入っていたので交換してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-03

心が癒されるミニ加湿器
とってもかわいいです♡
置いておくだけで心が癒されます♪

5 2024-02-24

種類:ブルーグレー

仕事のときの乾燥対策に購入しました。
ライトアップもできて、デザインもかわいくとても癒されながら仕事しています。
お手入れも簡単で購入してよかったです。

• ひよ9329さん
  • ひよ9329さん

5 2024-02-18

種類:ピンク

ちょうどいい大きさで、オフィスデスクにピッタリでした!

4 2024-01-28

気に入りました
枕元に置きました。小さいけどパワーがあり湿度が5%上がりました。かと言って周りがビショビショになるわけでもなくとても使い勝手が良いです。色も好みのブルーで可愛いです!

5 2023-12-31

可愛い
アイボリーにしました。寝室に置いてますが小ぶりで可愛くて、いい感じです。お水も、たっぷり入るので就寝中に無くなる心配はなさそうです。

5 2023-12-23

種類:ピンク

かわいくてコンパクトで購入して良かったです。デスク周りに置く予定です!

5 2023-12-05

種類:アイボリー

床に置くタイプの加湿器は一歳の子供が触ってしまうと思い、コンパクトかつ卓上型の加湿器を探しこちらを見つけました。
満タン充電しておいて、コードを外した状態で主に就寝中に使用しています。
寝ている時なので何時間で切れているのかは分かりませんが、起床時に湿度が上がってあるので効果はあるのかと思います。
デザインもスッキリしているし、おしゃれなので嬉しいです!

5 2023-12-02

BRUNOらしい可愛い加湿器
ブルーグレーを選びました。
写真より少しグレー寄りですがとても可愛いカラーです。
寝室のベッド横で使用していますが、
ちょうど良いサイズ感と間接照明代わりになります。
卓上と言うだけあってタンクのサイズはかなり小さめです。
タンクを満水にして朝までもつのか少し心配になりますが、
可愛いので良しとします!
給水スティックは3本付いてますので、
カビや水垢に気をつけながら使います。

• たー325さん
  • たー325さん

5 2024-03-31

種類:ピンク

友人へのプレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけました。
予想以上にラッピングが可愛くて感謝しております。
自分用にも購入しようか思案中です!

5 2024-03-05

種類:ブルーグレー

とにかくオシャレ加湿器!
会社のデスクに置いても悪目立ちしないので使いやすいです。

5 2024-03-02

種類:ブルーグレー

クーポンがあり、安く購入できました。
デスクにおけるサイズ感で色味もとてもかわいいです。
乾燥する時期に使えそうなのでよかったです。

5 2024-02-08

種類:ブルーグレー

20%オフのクーポンがあったので飛びつきました。
可愛くて静かで、デスクワーク用にとてもいいです。

5 2024-02-03

種類:アイボリー

プレゼントで購入させていただきました♪
可愛いデザインなので喜んでくれると良いなぁと思います。

4 2024-02-02

種類:アイボリー

小型なのに予想以上に蒸気が出ました。お手入れも簡単で良いです。あとはどれくらいもつか、、、ですね。

5 2024-02-02

種類:アイボリー

ベットサイドで使ってます。
朝起きても乾燥が絶えなかったのですが、
快適に過ごせています。
小さくても機能は抜群です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器