商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • ずっとコップに歯ブラシを入れて直置きしてました。掃除が面倒で地味にストレスだなぁと思っていたら、こちらの商品と出会いました。掃除も楽だし、磁石もシールもしっかりついてくれるので安心。デザインもシンプルで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ほたてまん5966さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-30
  • タイルの面に貼ったのですが簡単に落ちました。これなら100均のと変わらないかも。 ・・・(続きを読む
  • せさ美さん
  • せさ美さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-12

種類:ホワイト

衛生的で見た目もスッキリします!
ゴチャゴチャしている洗面台にウンザリして、試しに購入してみました。コップ一つ浮いた状態でも洗面台の見た目はかなりスッキリします!掃除もしやすくなって買って良かったです。

• ラアポさん
  • ラアポさん

4 2024-04-13

種類:ホワイト

フィルムフック強度問題なし。
張り直し1度問題なし。
もちろん水切れ良い。
磁石強度は良いがピタリしないと落ちることぐらいです。

• coyu-naさん
  • coyu-naさん

5 2024-02-13

種類:ホワイト

買って良かった!
今までは洗面台の鏡裏収納にコップをしまっていました。確かにスッキリはするのですが、もっと使い勝手良くしたくて買い替えました。マグネットは落ちることもありませんし良かったです。迷っているならぜひオススメします。

• も〜すさん
  • も〜すさん

5 2024-02-02

種類:ホワイト

清潔に保てそうです。
洗面所のコップの中がいつも汚れてしまうので不衛生だなと思っていたのですがこちらのサイトでこの商品を見て即買いしました。
子供達には高評価でした。
購入してよかったです。

• きき3345さん
  • きき3345さん

4 2024-01-15

種類:ホワイト

貼り付ける場所が、少しカーブしているので、
フィルムシールのおかげでフィットして貼り付けられました。
コップの中に水滴がたまるストレスがなくなり嬉しいです。

4 2023-09-16

種類:ホワイト

別の貼り付け可能なマグネットコップが無くなり(子どもが遊んでそのまま紛失)、以前から気になっていたtowerさんのモノを購入しました。レビューで磁力の弱さは了承していましたが、やはり、以前使っていたものに比べると弱いです。洗面台で別のものを取ろうとして、少し当たっただけでカップが落下してしまいます。ただ、使用目的は果たしている為、こちらが慣れれば問題ないと思います。

• panna &さん
  • panna &さん

5 2023-09-14

種類:ホワイト

買って良かった。
洗面所のコップ、いつも置きっぱなしは不衛生だなぁと思っていたらこちらの商品を発見。100均にあるかなぁと探したけど、ありそうで無かった。お買い物マラソンの時送料無料だったので購入。結果、買って良かった。水切れもよく、スマートなデザイン。洗面台がスッキリして快適。タワー商品、色々愛用してるけど結局長い目でみるといつも買って良かったってなる笑

5 2023-09-11

種類:ホワイト

10日に注文して11日の午前中に届きました!!
洗面所をリフォームしていろいろ取り揃えて使いやすくしている中、すぐに欲しい商品だったので助かりました。

• D7020さん
  • D7020さん

5 2023-08-28

種類:ホワイト

みんな使っていますね!
引っ越したら新居ではこれを買いたいと思っていました。
ホワイトを購入しました。
洗面台もマットなホワイトなので馴染んでいます。
軽くて、薄口で使いやすいです!

5 2023-07-07

洗面所がスッキリしました。コップもしっかりしたもので、一週間ほど使用しましたが、いい感じです。気に入りました。

5 2023-06-09

やっぱりよい
TOWER好きです(笑)
引っ越して,なるべくTOWERでそろえようとしています(笑)
このコップに関しては,ほんと引っ越し先の洗面台のまわりに
置き場を作るのもやっとな感じなので,マグネットタンブラーは
ほんと大活躍です★ 子供たちは(私もですが)よく
カランコロン落としてしまってますがwww
なので,もう少し磁石の強度があってもいいのかもですね…。
改善点はいくらでもあるかもしれませんが,おおむね満足しています♪

• hsmt030さん
  • hsmt030さん

5 2024-04-16

種類:ホワイト

ゴチャゴチャしている洗面台を綺麗にしたく、試しに購入してみました。コップ一つ浮いた状態でも洗面台の見た目はかなりスッキリします!掃除もしやすくなり、購入してよかったです

5 2024-04-05

種類:ホワイト

良い商品が購入できました。ありがとうございます。

5 2024-03-22

リピです
3個目です。逆さまになるし衛生的で家族にも大好評です。

5 2024-02-22

種類:ホワイト

ずっと欲しいと思いながらも歯磨きコップにこの値段は…と躊躇していました。でも買って良かったです。見た目がお洒落だし磁石で簡単に収納出来るので最高です。賃貸の狭い洗面台だとコップはあと2回りほど小ぶりでも良いなとは思いましたが、シンプルデザイン最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨きコップ