2021/11/20
    とょ910さん
    黒購入
    即日で届きました。ありがとうございます。 高いなぁ、、、 てかなり迷っていましたが、とりあえず1つ購入してみてから他の置くタイプ(丸いのやテレビの裏付けタイプ)も考えよう! 他のショップで同時に買ったクイックルハンディが二週間近く発送待ちで、とりあえずは 手元にある ウェーブワイパーを入れてみました。 平べったいワイパーだからダメかなぁ?と思っていましたが余裕で綺麗に収まりました。 初期のケース付きの持ち手の太めで短い平たいタイプのウェーブも、現行のクリアカラー仕様の持ち手の細く長い仕様のウェーブも スッキリです。 吊るしたりしていましたが、シートの汚れが丸見えなのが嫌だったのと、よく行方不明にしてしまうので、定位置で気持ち良く過ごせそうです。 自室に置いてますが、自室には丸いのか また同じこちらリピートにして、せっかくマグネットがついているこちらは 1階用に冷蔵庫につけるか、洗濯機につけるかワクワクしながら決めます。 100均にも多分あると思うけれど、プラスチック製品は汚れる、安定しない、安っぽい ですから この置いても安心な重みと高級感がお値段の価値ありかな?と思います。
    注文日:2021/11/10