5 2023-12-04

種類:グレー

実物を見ていないので不安だったんですが、デザインが気に入りました。
使い勝手もいいです。
あとは、長持ちすればいいんですが。
ひとまず、いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2023-06-20

静音性良好,風量良好,値段は許容範囲内です.

5 2022-12-20

配送までも迅速でありがたいです。
商品も風量最大でも割と静かでした。活躍してくれそうです。

5 2022-12-19

エアコンとの併用で購入しました。音もとても静かです。大満足てす。

5 2022-12-15

寒くなって来た今月、値段以上の働きをみせてくれています。買うのに迷って居たけど買って良かった!

4 2022-09-14

上下左右に動き、風量も十分なので満足しています。洗濯物を干している部屋の空気が循環されてとてもいいです!

5 2022-06-29

エアコンと併用して使っています。
エアコンだけの時より部屋が涼しく感じます。
今のところ寝るときはエアコンをつけなくてもこれ一台で涼しいです。
お手入れしやすいし買ってよかったです。

5 2022-06-26

思ってた以上にコンパクトなサイズ感、そしてシュッとしたデザインに満足です。音も静かでパワフルです。注文してから直ぐに届いたので、本当に大満足です!もう一台増えそうです…

5 2022-06-05

梅雨になる前に届いて良かったです!!
大きいサーキュレーターが欲しかったので、めちゃくちゃ気に入りました♪♪
梅雨の時期の部屋干しも蒸し蒸しせずにすみそうです!!
めちゃくちゃおすすめです♪♪

4 2021-08-08

風量も申し分なく音もそこそこ静かでした。ただ弱風で一番使いそうな8段階中の3段階目だけやけに高めのモーター音が聞こえます(TVなどつけてれば気にならないレベル、就寝時とかでは気になりそう)4以上は風切音で消されるのもありますがモーター音も小さくってます。
個人差あるかもしれませんが常用域でモーター音がちょっと気になるので★は1マイナスにしました
その他はリモコン操作も上下左右動作もスムーズで特に異音等ありません総合的には買って良かったです

5 2021-08-23

よかった
思ってたより早く到着してありがたいです。サーキュレーターの購入はじめてですがめちゃいいです。広いリビングなんで36畳よかったです。他社の30畳と迷ってましたが買ってよかったです。

5 2021-08-18

風量あります!
洗濯物を乾かす為のサーキュレーターを探していて、こちらのお店がポイントとおまけ付きなので購入しました!DCモーターなので風量もあり、タイマー付き、首振りも上下・左右で切替できてとても満足しています!デザインも良いです!

4 2021-07-27

思ったより静か
風量を最強にするとさすがにうるさいが4くらいで十分な風量で音も静かです。

5 2021-07-15

広いリビングにオススメ
クーラーとの併用のために購入しました。
首振りにしても静かに台座が回転してくれて、テレビを見たりするリビングにもぴったりです。
掃除もしやすくデザインもシンプルで気に入っています。

5 2021-07-11

静かでいいです。心なしかクーラーの効きが良く感じるので効果アリかと。
オマケに頂いた質温度計がとても気に入りましので追記します。