5 2023-05-18

理想的なサーキュレータ。驚くほど静かなのにしっかり首振り。早く購入すればよかったです。

5 2023-07-25

しっかりとした風量があり、かつ静かなので自宅の中で仕事中でも音が気にならず、良い買い物でした。

5 2022-06-30

静かだけどしっかり循環
いくつかの商品で迷いましたが、音がとても静かだと比較サイトに書いてあったのでこちらを買ってみました。そして使ってみたところ、本当に静かです。エアコンの空気はしっかり循環させてくれるけれど、直接当たっても不快な強さではない風なのも良かったです。
屋外が35°以上の猛暑日でも、LDのエアコン一つで隣接している部屋まで冷やせるようになりました。電気代がかなり節約できそうです。もっと早くに買えば良かったです。

5 2023-02-26

主に部屋干しの乾燥のために購入しました。
風量調節がダイヤル式なので、細かく調節できます。最大にしても、それほどうるさくないです。
タイマーも設定できて、バッチリです。
最大の決め手は、分解して洗えるところです。
お手入れ簡単で、助かります。

5 2022-10-23

とてもシンプルで気に入りました。以前使用していたサーキュレーターの首振り機能が故障したので、こちらを購入。本当に羽まで取り外しできて感動です。駆動音も本当に静かで気になりません。よい買い物でした。

• neena0610さん
  • neena0610さん

5 2022-08-10

理想のサーキュレーターでした!
分解できて掃除がしやすいサーキュレーターを探していました。寝室で使っています。ボタンを操作した後は、1分程度で光が暗くなるので睡眠の妨げにもならず快適です。
首振りの範囲も広くて、分解すること以外の使い勝手も満足しています。

5 2022-07-07

分解出来るサーキュレーターは少ないのでとてもいいです!きれいに掃除ができるので長く使えそうです。

• n.aoiさん
  • n.aoiさん

5 2022-07-02

買って正解です
エアコンの冷気を循環するために購入したのですが
毎晩就寝時に使用しています。
とっても静か。でも風量はしっかりあるので朝までゆっくり眠れます。
軽いので場所移動も楽々です。
最大にすると驚くほどの風量で、さらに上下左右に首振りするので焼肉後の臭い飛ばしにも使えます。
購入して大正解です。

5 2022-06-25

注文した翌日に到着しました。
色も可愛くサイズもちょうど良かったです!暑いキッチンで重宝します。ありがとうございます。

5 2021-08-06

Instagramで
この商品を紹介してた方がいて
セパレート構造で水洗いできる所に
ひかれました。
音については 私的に気になりません。
お風呂場・脱衣場は換気扇がありますが
夏、お風呂上がりはムンムンしていて暑く
汗をかくので 風をおくり快適!
重たさも気にならず 50代の私でも
持ち運びできます。
部屋以外でも活用できるし
購入してヨカッタです。

5 2021-07-21

引越しの機会に、サーキュレーターを初めて購入してみました。
こちらのサイズでも、まぁまぁ大きいなという印象ですが、見た目がすっきりしたデザインなので邪魔に感じることはありません。
今は中くらいの風量で使っていますが、ほぼ無音?な静かさです。今より風量をあげたらさすがに音はしますが、たぶんそんなに強風で使う機会はなさそうな気もします。
お手入れがし易そうなのも良いです。
そのうち寝室用にもう1つ購入したいと思ってます。

5 2021-07-01

とても気に入っています
丸洗いできるもの、首振り機能があるものを探していました。できればタイマーも。
以前これらの機能がないサーキュレーターを持っていましたが、使いづらさがあって使わなくなっていました。
全ての条件が整っていましたし、デザインも良くてこちらの18cmを購入しました。冷房効果が断然違います。買って良かったです。

5 2021-09-26

今まで扇風機を使っていましたが、引越しを機にサーキュレーターを導入してみました。
すごく音が静かで、全体の空気が循環してくれてとても気に入りました!デザインもシンプルでとっても可愛いです!扇風機に比べたら少し値は張りましたが、大切に使っていこうと思います!!

• 要くんさん
  • 要くんさん

5 2021-08-02

事務利用で購入しましたが、清音の上8時間タイマー付きで満足しています。

5 2021-07-25

予定通りに届き、早速使っています。音も静かで、取り扱いも簡単です。良いものを買えました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像