1件~4件 (全 4件)

5 2023-05-18

理想的なサーキュレータ。驚くほど静かなのにしっかり首振り。早く購入すればよかったです。

• jinjin1001さん
  • jinjin1001さん

4 2023-07-18

母の為に購入しました。
洗濯物を部屋干しするので早く乾くことに期待です。
アラジンの緑が好きなので、オリーブにしました。
いい色だと思います。

• n.aoiさん
  • n.aoiさん

5 2022-07-02

買って正解です
エアコンの冷気を循環するために購入したのですが
毎晩就寝時に使用しています。
とっても静か。でも風量はしっかりあるので朝までゆっくり眠れます。
軽いので場所移動も楽々です。
最大にすると驚くほどの風量で、さらに上下左右に首振りするので焼肉後の臭い飛ばしにも使えます。
購入して大正解です。

4 2021-07-13

静かです!
たった今届きました。販売ページに書いてあるとおり、迅速な納品でした。
完成品なので、箱から出して早速試してみたところ、音が静かで驚きました。
今まで使っていたダイ●ンの扇風機、それとエアコンの音に比べたら無音です!
かなり風量を上げても気になる大きさでなくて良かったです。
もうすぐ梅雨も開けるので、たくさん使います!

レビュアー投稿画像