5 2023-05-18

理想的なサーキュレータ。驚くほど静かなのにしっかり首振り。早く購入すればよかったです。

5 2023-07-25

しっかりとした風量があり、かつ静かなので自宅の中で仕事中でも音が気にならず、良い買い物でした。

• jinjin1001さん
  • jinjin1001さん

4 2023-07-18

母の為に購入しました。
洗濯物を部屋干しするので早く乾くことに期待です。
アラジンの緑が好きなので、オリーブにしました。
いい色だと思います。

5 2022-06-30

静かだけどしっかり循環
いくつかの商品で迷いましたが、音がとても静かだと比較サイトに書いてあったのでこちらを買ってみました。そして使ってみたところ、本当に静かです。エアコンの空気はしっかり循環させてくれるけれど、直接当たっても不快な強さではない風なのも良かったです。
屋外が35°以上の猛暑日でも、LDのエアコン一つで隣接している部屋まで冷やせるようになりました。電気代がかなり節約できそうです。もっと早くに買えば良かったです。

5 2023-02-26

主に部屋干しの乾燥のために購入しました。
風量調節がダイヤル式なので、細かく調節できます。最大にしても、それほどうるさくないです。
タイマーも設定できて、バッチリです。
最大の決め手は、分解して洗えるところです。
お手入れ簡単で、助かります。

5 2022-10-23

とてもシンプルで気に入りました。以前使用していたサーキュレーターの首振り機能が故障したので、こちらを購入。本当に羽まで取り外しできて感動です。駆動音も本当に静かで気になりません。よい買い物でした。

• neena0610さん
  • neena0610さん

5 2022-08-10

理想のサーキュレーターでした!
分解できて掃除がしやすいサーキュレーターを探していました。寝室で使っています。ボタンを操作した後は、1分程度で光が暗くなるので睡眠の妨げにもならず快適です。
首振りの範囲も広くて、分解すること以外の使い勝手も満足しています。

4 2022-08-06

通年使用を考えメンテナンス重視で購入。口コミにもあるように他のメーカーよりはサイズが大きめのようですが、それをカバーできるメリットの方が大きいので、期待を込めて☆4にしました。

5 2022-07-07

分解出来るサーキュレーターは少ないのでとてもいいです!きれいに掃除ができるので長く使えそうです。

4 2022-07-06

迅速な対応ありがとうございます
割とコンパクトなのに風が本当に強くて
これからの活躍に期待です。

• n.aoiさん
  • n.aoiさん

5 2022-07-02

買って正解です
エアコンの冷気を循環するために購入したのですが
毎晩就寝時に使用しています。
とっても静か。でも風量はしっかりあるので朝までゆっくり眠れます。
軽いので場所移動も楽々です。
最大にすると驚くほどの風量で、さらに上下左右に首振りするので焼肉後の臭い飛ばしにも使えます。
購入して大正解です。

5 2022-06-25

注文した翌日に到着しました。
色も可愛くサイズもちょうど良かったです!暑いキッチンで重宝します。ありがとうございます。

4 2021-09-20

静音性良好
ACモータータイプの羽音が気になったため、DCモーターの本品に買い換えました。音だけでは動作しているか気付かないほど静かで満足してます。

4 2021-07-13

静かです!
たった今届きました。販売ページに書いてあるとおり、迅速な納品でした。
完成品なので、箱から出して早速試してみたところ、音が静かで驚きました。
今まで使っていたダイ●ンの扇風機、それとエアコンの音に比べたら無音です!
かなり風量を上げても気になる大きさでなくて良かったです。
もうすぐ梅雨も開けるので、たくさん使います!

4 2021-09-14

従来扇風機よりよく乾きます
サンルームの洗濯物の乾燥のために購入。除湿機能があったほうが良いか散々迷ったが多機能でなくてもと思い分解のしやすさがアピールされていたので購入。現在は扇風機1台で洗濯物を乾燥させていたが下から全面に風が当たらず全面は乾いても風があたりにくい部分が乾いていないと不満があったのでサーキュレーターで下から風を当てる目的もあった。9月スッキリの晴れでもなくても、また夜に洗濯干した厚手綿のTシャツの脇の下も弱2くらいの風量で半日程度風を当てていれば十分乾燥。風の強弱によって音の大きさは違ってくるが風力中くらいで同時使用の扇風機弱と同程度の音の大きさ。自分が使用している最弱からメモリ1上げた風力なら音は全く気にならない。これから真冬の厚手のパーカーの乾燥に期待したい。

レビュアー投稿画像