5 2023-06-26

風量活躍中
迅速な発送対応に感謝しております。
我が家のリビングはけして、大きくありませんが、大型犬を飼育しておりエアコンのエネルギーを上手く活用する為にと思って購入しました。
十分な風量で大活躍です。音もそんなに気にならず犬もゆったり寝ております。

5 2023-04-18

パワー強めで良い
ツマミを回して強弱できるので静かに調整したい時も良いです。
思ったより厚み?的なものはありますが、何はともあれ分解して洗えることがほんとうに嬉しいです。
ピュアホワイトですが、少しグレーの部品もあるのでちょっとそこは残念ですが、これからの梅雨に向けての除湿機利用や冷暖房のサポートとして活躍してくれそうです。

• K286さん
  • K286さん

5 2023-08-05

種類:ピュアホワイト

分解組み立てと清掃が楽なのはうれしいところです。
部屋の大きさの2倍のものを購入したのですが、これもピッタリ!
半分ぐらいのパワーで稼働しているのですが動いているのか逆に気になるぐらいです。
購入して正解でした。

• jinjin1001さん
  • jinjin1001さん

4 2023-07-18

見た目がお洒落で音もパルミユーダのサーキュレーターよりも静かだと思いました。
家に吹き抜けがあるので冷房の効率が良くなることを期待です。

4 2023-01-22

音はとても静かですね。思いの外サイズは大きかったのですが、圧迫感はないです。

5 2023-01-15

我が家は、仕事で夜遅くなるので、冬でも部屋干しなんです
洗濯に風を送るのに扇風機が壊れたので、洗えるサーキュレーターを検索してこれを買いました。
洗濯もよく乾くし、衛生的で、とっても満足です

5 2022-06-28

買って良かった!
早速使用しました。音は静かで、風量も細かく設定できます。風量を上げればそれなりに音はしますが気にはなりません。部屋がかなり涼しく快適になりました。今年は暑くなりそうなので、助かります。

4 2021-07-10

今持っているサーキュレーターは分解できないのでほこりがたまってしまいストレスでした。
洗えるというのがすごく良いです。音も静かで動きも滑らかなのでよい仕事をしてくれそうです。
グレー色もなかなか素敵です。

5 2021-07-07

リビングで使用するのでこちらのサイズを購入しました。掃除も簡単、音も静かで首振り機能が気に入っています。

• cotaxさん
  • cotaxさん

4 2021-09-08

ほどよいサーキュレーターを探していて、パーツを外して洗えるというこちらにしました。
家電量販店で18畳用のものを見ましたが、24畳のこれでもそこまで大きくは感じませんでした。
パワフルさはそこまで感じませんでしたが、とても静かで、満足しています。
配送も早くて、すぐ使うことができました。
夏は終わりますが、冬の暖房にも活用したいと思います。

5 2021-07-08

おすすめ
商品が届いて早速使用しました❗
音が思ったよりも静かで、部屋も涼しく快適になりました❗
届くのも早くて満足してます❗

5 2021-08-19

部屋干しの時にも活躍しています。
イヤな臭いがしなくなりました。
人に当てても優しい風で心地よいです。

5 2021-08-03

色はグレーを選びましたが個性が出て良い感じです。扇風機とはやはり風量が違って、外の冷たい空気を取り込んで循環させているのがわかります。音も気になりません。冬の暖房効率も上がるかな?と楽しみです。もっと早く買えば良かったです。

5 2021-07-28

分解掃除できるということで、購入しました。まだ分解していませんが、これまでの面倒な掃除が楽になるのが嬉しいですね。
使用感ですが、風量小さければ音もなく良い感じです。

• yus24さん
  • yus24さん

5 2021-07-19

風量の調整が細かく設定でき、静かです。
大変満足しています。

レビュアー投稿画像