1件~11件 (全 11件)

5 2023-09-05

種類:ブラック

某有名メーカーの1万円越えのフライパンを3年間使用、さすがにこびりつくようになったためコーテイング10年保証に惹かれ今回こちらを購入しました。
早速オムレツを焼きましたが、蓄熱性が高いためか1回目は少し焦げ付きました。2回目、火加減を今までより心持ち弱くしたら焦がすことなく、卵の甘い香りが際立つふんわりしたオムレツが出来上がりました。
確かに重たいですが、我が家はIHで煽り調理はしないので大丈夫かと。持ち手のグリップもしっかりしていて滑りにくそうです。
これからどれぐらい使えるのか楽しみにしています。

• NY01222624さん
  • NY01222624さん

4 2023-08-19

種類:ブラック

このシリーズのファンです。初めてフライパンを購入しました。
重量はまぁまぁありますが、火の通りがよく食材に味がしみやすいです。白いシミは付きやすいですが、お手入れして大事に使いたいです。
しばらく使い勝手を試して、大きいフライパンも検討したいです。ありがとうございました。

5 2023-05-29

テフロンのフライパンを卒業したくていろいろ検討した末こちらに辿り着きました。
シラルガンの圧力鍋を長年使用しているにも関わらずなぜこの商品にもっと早く辿り着かなかったのか…
今まで使っていたT-falのフライパンに比べるとかなり重くはなりますが、性能や剛健さは信頼できるのでこれから長く愛用していきたいと思います。
こちらのお店は初めてでしたが、お値打ちに購入できたことと、丁寧な梱包に手書きのメッセージを添えていただきありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2023-08-18

種類:ブラック

百貨店で現物を確認してから購入しました。希望通りの商品で大満足です。発送も梱包も迅速かつ丁寧で嬉しかったです。手書きのメッセージもありがとうございました。また利用させていただきます!

• 35 Mさん
  • 35 Mさん

5 2023-04-05

お弁当作りに使ってます。
使いやすくて、最高です♪

• ハロ313さん
  • ハロ313さん

5 2022-06-26

いいよ
一人分を作る事が多いので購入しました。一人分はつい手抜きして手っ取り早い調理器具を使ってしまっていましたが、先日シリットのお鍋で卵を炒めたところ、違いなんてあまり気にしない家族が美味しいと言ってくれました。
以前シリットの同サイズフライパンを使っていた時はいまいち使いこなせなかったのですが、シリットとは何か違うのか、厚みが違うからか?私自身も少しは進歩したのか?何なのか分かりませんが、これはとても使いやすい印象です。もちろんシリットと同じように美味しく作れます。無水調理を意識して作っているのもあってよりヘルシーになった気がします。シリットの時はつい油を多めに使っていましたがこれは火加減さえ注意すればそうこびりつきません。これなら、重いから無理と思っていた24cmフライパンも使ってみたくなりました。

• okmtskrkさん
  • okmtskrkさん

5 2022-12-03

ちょっと重たいですが
熱の入りが均等で不思議なぐらいおいしく仕上がります。
買って良かったです!大切に使っていきます。
ありがとうございました!

5 2022-11-12

安全安心カッコイイ
大変美しいフライパンです。重いけれど、その分コンロ上では安定していて使いやすいです。
ダイエットで毎日ささみを焼いて食べていますが、安物のテフロンフライパンを使い続けていいものか不安を感じ、こちらを購入しました。安全性に不安が無くなり満足です。健康のためのダイエットですから。
説明書の通り、しっかり予熱すれば使い方は簡単です。

4 2022-05-31

迅速丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。環境問題を考えて、すぐに使えなくなる使い捨てのようなフライパンを避けたく、こちらを選びました。2人分のカレーやシチューは深型フライパンのように作れます。よいお買い物でした。
星を一つ減らしたのは、梱包が大きすぎて、一般家庭の宅配ボックスには入らないと思われたので(私はマンションなので大丈夫でした)。

5 2022-01-12

良いです
同じ系列のマルチポットもとても良いです。
フライパン使うのたのしみです。

5 2021-04-27

素敵です
安心して使用でき、デザインやサイズも使いやすいです。