5 2024-04-06

種類:ブラック

すごくいい!いままでテーブル置きだったので、浮かせる収納のおかげでごちゃごちゃせずにすっきりなキッチンになりました。

• sae1_1999さん
  • sae1_1999さん

5 2023-06-03

とてもいい感じです。
洗面所にセッティングしました。
取り付けは簡単でした。
見映えもよく、便利です。
手拭きペーパータオル用に購入しましたが、取り出し口がティッシュサイズなので、硬めのペーパータオルだと少し取り出し辛いです。
今後は柔らかめのペーパータオルを購入しようと思いました。

4 2024-03-14

種類:ホワイト

壁に貼ったり、クギを打つタイプが嫌だったので、こちらは理想的なデザインでした!

5 2024-02-24

種類:ホワイト

新居の洗面台のスペースが前より狭くなってしまったので、ティッシュケースを浮かせたくこちらを購入。
イメージ通りでしたので満足です。
(参考→Panasonicのシーラインに取り付け出来ました)

• marico125さん
  • marico125さん

5 2023-12-06

種類:ホワイト

とにかく簡単でした。
スタイリッシュなところもよきです。
両サイドから箱が見えるので商品と同系色の箱ティッシュを使用するといいかもです。

5 2023-04-30

洗面に使っていてとても便利なのでキッチン用にも購入しました。とてもおススメです。

5 2023-04-19

2個目の購入です。
洗面所と、キッチンに取り付けいています。
固定位置にあるので、とても便利です。

5 2022-06-08

取り付け箇所の厚みは要確認
キッチンカウンターの下に吊り下げたく購入したものの、タイトル通り厚みが心配でした。
ちょうど3センチだったため、説明通り何とかなるかな?と思っていたが、ホントにキツキツで付けることができた(調整ネジは最下段の状態)。
ただ、カッチリ付けることができ、満足です。
カウンターのスペースが広がって良かった!

• *C-style*さん
  • *C-style*さん

5 2022-09-02

ブラックを購入しました。
わたしの場合、洗面所の棚下に見えるような形ではなく、鏡中収納の棚の中に浮かせるように固定しました。
今までは片手で押さえながら取り出したりしてたので手間に感じていましたが、これに変えてからはとても楽に取り出しできて満足です。
ホルダー自体に重みがあり、突っ張り固定するのでズレるということもないです。
ティッシュボックスの取り替えも非常に楽で、見た目もスッキリしてますし、とてもよいお買い物が出来たと思っています。

5 2022-08-20

ネジで固定出来るのでぐらつかないしピッタリな厚さに調整出来てかなりスグレモノだと思いました。
100均で似たような物を購入しましたがやっぱり別物ですね。高かったけど買って良かったです。
使ってるボックスティッシュがちょっと高さがあるのですが余裕で収まりました。

• ほ6847さん
  • ほ6847さん

4 2023-01-28

ティッシュの箱より少々縦に大きいため、コンパクトではないが造りはしっかりしており満足です。

5 2023-01-21

洗面所のペーパーホルダーを探していました。スタイリッシュなデザインで、直置きせずに洗面台を広く使うことができ、掃除も楽になり 大満足です。

• ゆさ058さん
  • ゆさ058さん

5 2022-12-27

ティッシュ
キッチンに付けました。便利ですごくオシャレになりました。ありがとうございます。

5 2022-10-13

洗面所の横のランドリーラック棚に取り付けました。女性でも簡単に取り付ける事が出来ました。洗面所が広くなり大満足です。ただ薄いティッシュの箱だと遊びがかなりあります。

4 2022-09-08

洗面台用に購入しました。水に濡れないように設置できてよいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース