5 2023-05-23

これおすすめ!除湿機やデスクトップのパソコン本体を置いて使っていますがキャスターがスムーズなので移動させるのが楽です。
2台使っていますが、もう1台購入予定です。

5 2023-11-01

これめっちゃ便利です。我が家は4台あります。
パソコン本体や除湿機・扇風機。加湿器などを載せていますが、簡単に移動できるようになります。掃除も今までは持ち上げて下を掃除していましたが、動かすだけでよくなったので楽になりました。
キャスターの動きもスムーズでストレスもありません。
別の商品はキャスターがスムーズに動かずストレスでした。
見栄えもシンプルなのでインテリアを損なわないのもいいですね。

5 2023-04-24

炭酸水や豆乳等ネットでケースで購入することが多いのですが、重くて収納場所に移動させるの大変だったので購入しました。
キャスターがスムーズに動く、シンプルでおしゃれ、コンパクト、安っぽくないと完璧!
もっと早く購入したかった!

4 2023-08-19

ピッタリ
浄水器の移動が難しいので下に平台車を置きたくて探していました。
サイズぴったり、浄水器の色にも近くて違和感がありません。
商品は丈夫とは言えないプラスチックの素材で軽いです。キャスターを自分で後付けで4つ。
家の中で使うのにはこのくらいで良いのかな

5 2023-07-11

乾燥機が重くて移動が大変だったんだけど、スルスル動く!
360度動くしすごく軽くて助かりました
サイズも丁度よく買って良かった

• dolce2114さん
  • dolce2114さん

5 2023-03-08

オシャレな台車です
部屋で目に入るものなので、デザインの良さに惹かれ購入しました。耐久性はまだ分かりませんが、30kgの荷物を乗せてキャスターはなめらかに動いています。タイヤは通常の使用方法では隠れて見えませんが、、黒い台車は黒いタイヤ、白い台車は白いタイヤで統一感がある点も大変気に入りました。

• kkk6008さん
  • kkk6008さん

4 2023-08-28

掃除のしやすさに期待
使い道が合っているのかわかりませんが、耐荷重100キロだったので、ウォーターサーバーの下に設置しました。
ウォーターサーバー周辺は、ホコリがたまりやすいので、掃除しやすくなるかなと期待しております。

• つていさん
  • つていさん

5 2023-04-12

キャスターの動きがとてもなめらかです。
同じホワイトを2回購入しました。大きめの加湿器もスイスイ移動できてかなり重宝しています!わりと重量がある加湿器が片手で簡単に扱えるくらいキャスターがなめらかで、置いている最中に勝手に動くこともないです。押入れ収納のボックスも便利にしたいので追加購入を考えています。

5 2023-12-06

種類:ホワイト

本日届いたので早速使ってみました。妊婦ですが1人で簡単に組み立てできました。除湿機が一方向にしか動かず困っていたのですが、こちらの台車に置いたらスイスイ動かすことができてとても便利だと思いました!
台の表面はざらざらしていますが凹凸がないので埃が溜まっても掃除がしやすそうです。

• 猫総長さん
  • 猫総長さん

5 2023-06-18

しっかりした作りで、見た目もスマート!
しっかりした作りです。
キャスターをネジで固定するのに、少しだけ力が要りますが、ネジ穴がズレているなんてこともなく、ぴっちり締めることができ、すぐに使えました。
タワーのシリーズは以前から愛用しており、品物の確かさに信頼があります。こちらの台車も、期待通りのしっかりしたもので大満足です。
ストックで箱買いしたペットボトル飲料が重く、家族が移動させるのが大変だったので、購入しました。スイスイ動かせて、キャスターもスムーズ、見た目もスッキリしていて綺麗なので、家族も気に入ってくれました。
これから大いに役立ってくれると思います。
買って良かったです。

• 09ruru2020さん
  • 09ruru2020さん

4 2024-03-02

種類:ブラック

ゴミ箱を乗せるようで購入しました!
まだ使ってませんが、見た目おしゃれで満足です。

4 2023-12-26

種類:ホワイト

組み立てカンタン
色もきれいで軽くて組み立ても簡単でした!
もっと早く買えば良かったです。

5 2023-12-23

種類:ブラック

リピート購入です。tower製品という事もあり、作りがしっかりしています。想像していたよりもキャスターが滑らかで動かしてて安心感があります。用途も色々と使えそうなので、必要に応じて再購入します!

5 2023-12-17

種類:ブラック

軽くて動かしやすいです。とってもスムーズに動きます。

5 2023-12-12

種類:ブラック

注文から発送まで早かったです。
以前に他店で同じ商品を買ったのですが、使いやすいのでこちのお店で注文して買い足しました。
ペットボトル24本入の箱を2段載せて、パントリーに運んで収納するのに役立ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車