2024/05/01
    ユンユンネコさん
    種類:シルバー
    しっかりしているし、つるんとしてこびりつかなそうです。家族も使いやすいといっています
    注文日:2024/04/24
    2023/10/09
    トニー34637さん
    種類:シルバー
    WMFの他の調理器具も使っていますが、初めてノンスティックのフライパンを購入しました。少し重さはありますが、火が均一に入るので、金属の厚みが薄く軽い商品よりも個人的には使いやすいです。
    注文日:2023/09/30
    2022/04/23
    空斗んママさん
    安全、且つ扱いやすいフライパンを探してたどり着きました。 本日、初使い!!!子供の大好きな鶏肉を焼きました。油を引いて・・・との事だったので少量引きましたが引かなくても鶏の油で問題なくいけそうでした。 焦げる!なんて言葉知らないわ~と言わんばかりにするんするん♪ですよ。 食べる事は生きる事!だからこそ調理道具も安全な物へ少しずつチェンジしていきたいと思います。 ミネラルシリーズが欲しいので只今、やりくり中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/20
    2022/04/30
    peachQさん
    初めて使いましたが全くくっつかずいい感じです。 油も引かずに目玉焼きは綺麗に焼けました。 他も試してみたいと思います。 また、フライパンの形が綺麗だしツルピカで気分が上がります。
    注文日:2022/04/27