お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/19
    種類:ホワイト
    即レギュラー入りしました
    賃貸マンションです。エアコンはあるものの、安全で乾燥しにくい暖房を探していました。 家電量販店で、素敵なデザインに一目ぼれしました。 シンプルな操作性、静かですぐに暖かくなる素晴らしい製品です。臭ったのは最初の数十分だけです。 思っていたよりもガードが熱くならないので、ワンコにも安全そう。 なんといっても、電熱部分が赤くならないことが画期的です。眩しくありません。 もしひとつだけお願いするなら、操作音の音量調節があったらなくらいです。 迷ってホワイトにしましたが、グレーも素敵でした。久しぶりに良い買物しました。 急に寒くなったので、すぐに届けて頂き助かりました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    梅宮夏さん
    種類:クールグレー
    まだLOWでしか使ってませんがキッチンの足元には充分です。ぶわっと熱々ではなくじんわり暖かいです。日向ぼっこの時の暖かさ。瞬時には温まりませんが待てないような遅さではないです。 オマケの加湿装置はまだ使ってないのでわかりません。ごめんなさい。
    注文日:2023/11/25
    2022/11/03
    購入者さん
    コンパクトでも暖かいです!
    今まで他のパネルヒーターを使っていましたが、厚さはないものの、サイズが大きく圧迫感がありました。 子ども部屋用に購入しました。 こちらの商品は高さがないため、とてもコンパクトで、しかも弱運転でもしっかり温もりを感じます。 安い買い物ではないので、ドキドキしながら注文しましたが、これはとても満足です!家族にも早速おすすめしました。デザインもオシャレです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/29
    2022/12/07
    購入者さん
    窓からの冷気対策に購入しました。陽だまりのような暖かさが心地よく、真冬も快適に過ごせそうです。ダイニングテーブルの横にも置きやすいサイズです。
    注文日:2022/12/05
    2021/12/18
    usagi_nekoさん
    デザイン満足度の高い補助暖房
    作業スペースのエアコンの補助用、足元暖房としてこちらの商品を選びました。 長時間使うには弱でちょうどいい暖かさ、部屋の雰囲気を壊さないデザインで満足しています! 【良かった点】 ・デザインが優れていて満足度が高いです。 ・他のCADO製品とスイッチ音、親和性が高く、併用時の空間が美しいです。 ・補助機として使われる方が多いかと思います。私は弱でも十分な暖かさを感じました。 ・静音性:強さにかかわらず全く音がありません。 ・匂い:こちらも最初の30分だけで、あとは全くの無臭です。 【気になった点】 ・支柱が鉄板1枚を折り曲げて成形されているのでグラつきます。 ・結構重いです、置き場所が決まっているようでしたら問題ありませんが、位置/向きを変える際に、「よっこいしょ」とつぶやきたくなる程度には重いです。 ・ON/OFFスイッチが強さ切り替えボタンと同じなので、弱(ON)→中→強→OFFと順に押さないといけないのは気になります。 ・大きさはそこそこありますので、小型暖房を考えてらっしゃる方はCADOの縦式の方が良いかもしれません。 ・個体差の可能性が高いですが、左右で歪みがあったりとCADOにしては精度がやや甘めでした。 あれこれ書きましたが、CADOファンの方でしたらきっと満足される商品ではないかと思います。
    注文日:2021/12/17
    1人
    が参考になったと回答
    2022/01/30
    おテリさん
    10年程前に買ったパネルヒーターが壊れて探していたら、こちらの商品に目が止まりました。サイズも丁度良く、温度も3段階選べるしタイマーも付いてる♬ 初めてつけた時だけ臭ったけど、それ以降は臭わないし音も静か。エアコンの暖房と合わせて使ってるので温度も一番低い設定で十分足元も暖かく購入して良かったです。ただ、10年前に買った時よりお値段が高めなだったから迷いましたけど、、、、 早々に送ってくださってありがとうございました。 注文番号 211966-20220125-00959702
    注文日:2022/01/25
    2020/12/22
    スタイリッシュなストーブ
    エアコンの風がどうしても乾燥するので、ストーブを探していました。ハロゲンヒーターのように赤く光るものも部屋にあわずどうしようかと思っていたところこちらを見つけ購入。 近づいても局所だけジリジリするような感じもなく、面で温まるかんじです。さすがにこれだけでは15畳の部屋を温めるのは難しいですが、エアコンと併用して温まったらこちらのみ、という使い方をしています。 無音なので仕事をしていても全く気にならないし、寝る時にはタイマーもついているので安心です。 cadoの加湿器も持っているのでおしゃれに統一できていいかんじ。個人的には電源入っていることを示す点灯が赤ではなく、青なのがとても気に入っています。 お値段は張りますが、買ってよかったです!
    注文日:2020/12/18
    2021/01/13
    購入者さん
    冬場、足元が冷えるし、エアコンの暖房だと乾燥が気になるため購入しました。 早速使ってみましたが、とても温かいです。 LDKで20畳くらいありますが、床暖房と併用してエアコンを入れなくても済むため乾燥が以前ほど気にならなくなりました。また音がすごく静かです。 あとは何といってもデザインがすごくおしゃれです。グレーにしましたが、スタイリッシュでインテリアに馴染みます。 持ち手が薄い板状になっているのですが ちょっと持ちにくいです。それ以外は満足です。 購入して良かったです。
    注文日:2021/01/11
    2022/06/07
    購入者さん
    取っ手のデザインが斬新!電気ストーブですから電気代は仕方ないですが、デザインで購入しました。いい感じです。
    注文日:2022/05/31
    2021/12/16
    素敵なヒーター
    カドー製品はサーキュレーターに次いで2品目です。 金属の質感が高級感あり期待を裏切らないお品でした。 スイッチの操作性もサーキュレーター同様に触れるだけで反応してくれて便利です。 立ち上がりはジンワリと暖かいです。 寝室で付けっぱなしで安全なので助かります。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/09
    購入者さん
    エアコン暖房だと加湿器では補えない程乾燥がひどかったのですが、そのストレスがなくなりました。 気持ちの良いあたたかさで、重宝しそうです。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/24
    購入者さん
    エアコンの風が苦手なので、風の出ない暖房器具が欲しくて購入しました。 サイズはデザインは満足していますが、これから寒くなるとこれだけでは足りずエアコンと併用が必要かなと思いました。 暖まり方はじんわりとした感じで、近くにいると心地よいです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/20
    アールグレイ28さん
    床暖房がない箇所に机を置いてしまい、足元が寒かったので購入しました。重心が低く、足元から暖かいです。机の下に置こうかと思いましたが、上部からも温かい熱が出るので机に遮られるのがもったいないかなと思い、椅子の隣に置いています。コンパクトでそんなに重くないので、持ち運びも楽です。
    注文日:2021/11/18
    2021/03/08
    購入者さん
    遠赤外線のヒーターは他メーカーにも数多くありますが、こちらはデザインの良さと、ボタンは指が軽く触れただけで反応する操作性が優れているのが特徴的です。体感には個人差があるかもしれませんが強にすれば満足する暖かさを得られるものの弱ではほとんど暖まりません。
    注文日:2021/03/04
    2021/01/12
    購入者さん
    ほんのりと足元を暖めてくれます。高さが抑えられておりサイズ感がちょうど良く重宝しそうです。
    注文日:2021/01/11
    2020/12/09
    かっぱ5691さん
    静かで十分な温かさ
    リモートワークで会議をするため、2畳くらいのオープンスペースを温める静かな暖房器具を探していた。無音ではないもののファンの音がかすかに聞こえる程度。温かさも私の狭い書斎ではLowで十分。デザインもシンプルで部屋においてもすっきり。
    注文日:2020/12/05
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った