• 5 2024-02-02
  • 用途が違いますが、参考になれば…
  • 日曜の夜に注文して、火曜日には届きました。本来の使い方ではないのですが、一人暮らし賃貸アパートの狭いお手洗いに、少し物を置く場所が欲しいと思い購入しました。扉と壁の間にジャストフィットするスリムさ!買って良かったです。スリッパを挟む所にトイレットペーパーを置いて、天板の上には観葉植物を置いてリラックス空間が作れました。便座に座った時に携帯を置くのにも高さがちょうど良いです。色は ・・・(続きを読む
  • blue-sky.hanaさん
  • 3 2023-07-15
  • 商品自体は見た目もかわいく、程よいサイズで気に入っています!しかし、他の方もおっしゃっていますが、天板をとめるネジがかなり力をかけないと入らない…。結局少し浮いてしまっていて、ガタつきます…。改善されないのでしょうか…。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

コンパクトで良き
天板があることとスリムさが気に入り、購入しました。組み立て式でしたが不器用な私でも簡単に仕上げることができました。玄関のフローリングに合わせて白を選択。今は、小さなお雛様を飾っています。

5 2023-11-15

種類:ブラック

4足はいります。
みんなが出かけた後の玄関が、スリッパ脱ぎ散らかしで悲惨だったので、色々検索しこちらを購入。白より黒の方が高見えかな。4足入らないものが多い中、こちらは4足すんなり。見た目もサイズも申し分なしでした。組み立ても10分で、買ってよかったです。

• あこ2007さん
  • あこ2007さん

4 2024-02-22

買ってよかった
組み立ても簡単でガタつきもなく満足してます。床材とドアともとても相性がよいです。

5 2023-10-13

狭い玄関でもok
高さの高いタイプと迷いましたが、お値段手頃なこちらを購入しました。組み立ても複雑な作業はなく不備はなし。玄関に小物を置きたかったので、狭い賃貸でも希望叶って満足しています。玄関だけではなく、サイドテーブルにも使えますし使用用途は幅広いと思います。

4 2023-08-26

種類:ホワイト

組み立てはとても簡単。シンプルで使いやすい。
スリッパ4足しまえました。
天板の上に何置こうかな。
少しだけグラグラしたので-1しましたが、
総じていい感じです。

5 2024-02-02

種類:ブラック

用途が違いますが、参考になれば…
日曜の夜に注文して、火曜日には届きました。本来の使い方ではないのですが、一人暮らし賃貸アパートの狭いお手洗いに、少し物を置く場所が欲しいと思い購入しました。扉と壁の間にジャストフィットするスリムさ!買って良かったです。スリッパを挟む所にトイレットペーパーを置いて、天板の上には観葉植物を置いてリラックス空間が作れました。便座に座った時に携帯を置くのにも高さがちょうど良いです。色はブラックにしましたが、ダークブラウンの木製天板と相性良く、落ち着いた感じが気に入りました。組み立てはネジで留めていくだけなので簡単です。強く締めすぎてしまったのかちょっとグラグラしますが、壁につけてピッタリ沿わせて置いているので問題ないです。

4 2023-05-17

狭い玄関がスッキリ
ずーっと買おうか悩んでいて、結果買って良かったです。
マンションの狭い玄関に家族が脱ぎ捨てるスリッパ。。。シュークロの使い勝手がイマイチなのでなかなか仕舞ってはくれずモヤモヤしていたので、これで毎朝ちゃんと仕舞って出かけてくれたらサイコーです。
サイズ見てイメージしていましたが、想像よりコンパクトで邪魔にならず良かったです。
希望としてはもう少し高さがあったら良かったかな。

5 2023-12-16

種類:ブラック

新築祝いにリクエストされました。マンションの廊下においても邪魔にならず、スリッパラックと小物置きが一緒になっていて使いやすいそうです。

5 2023-11-11

気に入りました
組み立てはプラスドライバー1本で簡単にできました。想像通りの商品で、満足です。

5 2023-10-20

種類:ブラック

簡単に組み立てできました。
コンパクトでスリッパや他の小物を置くのにちょうど良いですし圧迫感もなく使えます。

5 2024-04-12

種類:ブラック

新居に購入。簡単に組み立てられました。おしゃれです!

• あい2227さん
  • あい2227さん

5 2024-04-08

種類:ブラック

玄関が綺麗になりました,インストールが簡単てす。

5 2024-03-27

安定のtower
可愛いです!
ちょっと組み立てるのが面倒でしたが
天板の木目も可愛く満足です。

4 2024-03-23

種類:ブラック

来客用スリッパを置くために購入しました。
小スペースで設置できて、棚上には小物も飾れて可愛いし、満足しています。
スリッパのサイズにもよりますが、4足で結構ギリギリでした。

5 2024-03-20

種類:ブラック

サイズ感もちょうどよかったです。
形もしっかりしていて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック