商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-11
  • 別メーカー品を以前使っていたのでは小さく匂い漏れも気になるため買い替えで購入まだ使って数日の為匂い漏れに関してははっきりわかりかねますが密閉度が割と高めで本体自体もしっかりしている為今後に期待。一つどうしてもきになったのが本体の臭い。新品購入したはずがおむつ特有の臭いがうっすらと...新品だったんですよね...????以前使用していた分がなく早急に必要な為念のため除菌して使用しましたが不信感は拭えず....今後は商品自体に未開封確認シールを ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 4月に購入し、他のレビューにもあって覚悟はしていましたが今月蓋のバネが壊れてしまって開かなくなってしまいました。色も可愛く性能も気に入っていたので何とかならないかなと思って探したら7×0.7mm、4巻き 180° のトーションバネを2つ無理やり付けたら無事開閉出来るようになりました。(私が買ったものは1つだと開くけど勢いがイマイチ)蓋を壊しそうで買うか悩んでる方に参考になれば幸いです ・・・(続きを読む
  • Elly123456789さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-07-24

全体的によいです。高いのが悩みの種でした。
閉じるときにこつがいるのが➖1でした。

5 2023-06-25

キッチン用に追加購入!分別ゴミ用として使っていますが容量も大きく沢山入るのでありがたいです。、

5 2023-07-08

良い商品
前回25Lのベージュを購入し、ペットのゴミ箱として使用。使いがってもよく匂いもれもなく気に入ったので、今回はこちらの大きなベージュを購入。キッチンで使いたいと思います。ゴミ箱にしては値段が高いけどレビュープレゼントも嬉しいし、またキッチン用に1つ購入したいと思ってます。

5 2024-02-19

種類:ホワイト

いろいろ迷って、このゴミ箱にしました。家電は白で統一していますが、ゴミ関係はベージュでまとめているのでベージュを注文しようとしたら売り切れだったので白にしたのですが、すぐに在庫復活していてタイミングが悪かったです。色だけ希望が叶いませんでしたが、ゴミ箱自体は値段に見合う良さがあります。長く使えるといいなと思います。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2023-08-15

種類:グレー

今後に期待
猫2匹と暮らす我が家のトイレは2つ。ゴミ捨て前に庭に一旦プールする場所として購入。
以前から、一応密閉式とあって4千円台のものを使って来たのですが臭い漏れがあってご近所にご迷惑かと思い口コミも良かったのでこちらに買い直しました。
使い始めて2日しか経っていませんが、今のところサッシを開けてすぐ臭いに気づく事はありません。真夏の東京の暑さの中、この状態な期待できるかも?と思い始めています。
またレビューします

4 2023-07-11

一つどうしてもきになったのが本体の臭い。
今後は商品自体に未開封確認シールを貼るなどしていただきたいですね。
その為マイナス星1でさせていただきました。
物自体は良さげ。もう一つ買うかは要検討って感じです。

5 2024-04-04

種類:ホワイト

ホワイトを購入しました。
サイトの写真通りでした。スッキリしていて匂いも漏れなく、家族からも好評です。

4 2023-10-28

値段が高い
キッチン用に白45L購入。サイズをはかって購入しましたが、思ったよりなんか大きく意外とごつく感ましたが、それでも形が良いのか置くとすっきり見えます。ごみ袋もセットしやすいです。値段がちょっとさすがに高いなと躊躇しましたが買って良かったです。
でもやっぱり値段は高すぎるかなー
もっと安ければ部屋中のを変えたいところです。

• nobu-poteさん
  • nobu-poteさん

5 2023-08-27

種類:ベージュ

届きました
届きました。
想定どおりの大きさでした。
蓋のバネが少し強いかと思いましたが使ってるうちになれるかなと思いました。

5 2023-08-01

臭い漏れが無いので、ペットを飼っている友達にプレゼント用として追加購入しました★

• modena1492さん
  • modena1492さん

5 2023-07-23

可動棚の下に置く密閉ゴミ箱が欲しくてこちらの商品を購入しました。蓋が小さく場所を取らないので使いやすいです。

• nanao070さん
  • nanao070さん

5 2023-07-23

色が可愛いくてインテリアとして浮かないので
満足です。

4 2023-07-02

室内に置いてます!
cudoは臭い漏れあったけど、これはペットシーツ入れても大丈夫だった!
私の地域のゴミ袋は、分別用の仕切りの引っ掛け方と愛称がわるいみたいで、中の方へズルズルと行ってしまったのがざんねん、、

5 2023-07-02

大容量とまではいかないですが、それなりに入らと思います
プラスチックゴミが週1回なので、こちらを購入しましたが、2日でいっぱいになりました。

• tsumuinstaさん
  • tsumuinstaさん

4 2023-06-27

使い勝手が良いです
25Lのスリムサイズを使っていて、新しく45Lがでたので不燃ごみ用に購入しました。カップボードの奥行が狭くなかなか合うサイズがないのですがこちらはピッタリ収まりました 蓋を閉める時に少し力を入れないとカチッとしまらないので星4にしています。
部品が少ないので手入れしやすく、匂い漏れは無いところがおすすめポイントです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱