2021/11/25
    使いやすいです。
    入浴前の浴室と脱衣所用に使っていたヒーターが壊れたため代替品として購入致しました。 他の物と比較していない為、パワー等は分かりませんが。 脱衣所及び浴室を温める目的には十分過ぎる程良かったです。 試しにリビングキッチンでも使ってみましたがヒーターの置いてある部屋の半分程であれば十分暖かく感じました。 未だ本格的な寒さではありませんが、届いてから脱衣所とリビングと持ち運んで活用しています。 購入前色々と迷いましたが、布団乾燥機機能が付いている事も購入の決め手でした。 別途象印の布団乾燥機も持っている為、普段こちらのヒーターの布団乾燥機能をメインで使う事は有りませんが。 来客時等あると便利かなと考えました。 又、犬を飼っていて自宅で洗う為。 乾かす際にはドライヤーに追加で布団乾燥機も使っていました。 *古い布団乾燥機と最近購入した象印の布団乾燥機の2台+ハンドドライヤー使用で乾かしています。 こちらのヒーターの衣類乾燥や布団乾燥機能も追加で使えるのでは?と考えての購入でしたが。 脱衣所と浴室の暖房に使っただけでもかなり乾燥していたので。 浴室の換気扇と合わせれば浴室をドライルーム兼として洗濯物干しとして使う事も出来そうだなと考えています。 音はドライヤー程度の大きさ有りますが、個人的に希望していた用途には十分だった為。 総合的に買って良かったと満足しています。
    注文日:2021/11/20
    2021/01/22
    koyoyuiさん
    早く欲しかったので、迅速に対応いただけて助かりました!ボタンも大きめで押しやすく ふとん速暖のノズルもスマートに収納できます。 省エネに関してはまだわかりませんが、使いやすそうです。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/15
    部屋が狭いのでヒーターと布団乾燥機が付いている物を探していたらこちらの商品を見つけました。それだけで満足ですが、さらに衣類乾燥やふとん速暖など付いていてプラスでしかないです。
    注文日:2021/01/11
    2020/12/14
    衣類乾燥付きのものが欲しくて購入しました。 静音性が高くこの冬活躍してくれそうです。 花粉症で出来るだけ部屋干しをしたいので5月ごろまで息長く使いたいです。
    注文日:2020/12/05
    2021/07/10
    とても素早い発送で助かりました。 これから使ってみようと思います! ただ箱が大きいのか中で商品ががたがたいっていた点が残念です。
    注文日:2021/07/07