• 4 2024-03-29
  • ズボラにはおすすめ
  • スーツの膝の裏の部分のシワが気になる主人vsその程度のシワでアイロンしたくない私。でずっと我が家にはアイロンがなかったのですが、やっぱり気になるようでついに購入しました。いろんなメーカーと迷いましたが、口コミを吟味してこちらに決定。届いて早速使ってみましたが、重くないし使い方もわかりやすいです。届いてさっそく楽しそうに何着もアイロンかけてる主人は腕が疲れた。とは言っていました。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-08
  • 交換品はとても良いと思います
  • 今まで10年愛用したパナソニックのスチームアイロンが壊れたので、同じようなスチームのみのアイロンが欲しくて、レビューが良かったのでこちらを購入しました。段ボールを開封すると沢山の緩衝材が入っていましたが(写真が3枚までしか載せられないので写真は載せてませんが)箱には破れや凹みが多数あり、商品を取り出すと端にクシャクシャの説明書が入っていて驚きました。商品自体も確認すると底に傷があり ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,170件)次のページへ

5 2023-05-18

洗濯後のTシャツの皺とか、ある程度だけ伸ばしたい…だけど別にアイロンをピシッとかけたいわけじゃないんよな…という人におすすめです!写真の通り気になるシワだけ綺麗になりました!
商品自体も可愛くて使用方法も簡単でした!発送もすぐされましたし大満足です。

5 2024-01-13

期待以上
始めてハンドスチーマーを購入しましたが、期待以上でした。毎日使いたいと思います。

• ちか7110さん
  • ちか7110さん

5 2023-11-09

種類:グレージュ

ずっと欲しかったスチームアイロンをやっと購入。
スッっとシワが伸びて、とても便利です。

5 2023-07-02

買ってよかった!
ハンディスチーマーを探していました。コードレスをと思ったのですが、こちらの商品はコードが長く、値段も手頃、評価も良かったので注文しました。
夏は麻素材の服を着ることが多いのですが、シワが気になるのか難点。商品が届いて早速、試してみました。写真の左のシャツ(綿、麻混)のシワがあっという間に右のように取れました。スイッチ入れて直ぐに使えるのも嬉しいです。これから重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2023-06-22

アイロンのハードルが下がる!最高!
色が可愛くてオシャレ!重くないので使いやすい!
電源を入れて25秒ですぐに使えて良い★
大嫌いなアイロンがけが、こんなに楽しくなるとは思いませんでした。買ってよかったです!
友人にもすすめます(^^)

4 2023-06-12

届くのが早くて、写真通りの色でした。まだ使ってませんが軽いのでアイロンかけやすそうです。

5 2023-12-30

種類:イエロー

初めてのスチームアイロンで、イエローを購入しました。箱を開けて「意外と大きいな」と言う感想でした。あとコードレスだと勝手に思い込んでいました。違いましたね。
説明書の通り操作をしました。まず給水タンク カチッと音がしたけど取れない、振ったら出てきました。あと、スチームのスイッチを入れる時、他のかたのレビューが頭の片隅にあったので大丈夫でしたが、音…知らないと驚きますよね。レビューに感謝です。
使用してみました。コートの畳みジワが凄かったのでヘッドカバーを付けて使用。シワ取れました!大きさも重さも気になりませんでした。コードも気になりません。
買って正解!ありがとうございました。
何回か裾の所でアツっとなったので、ミトン重要ですね。
あ、ネコがいるので、ボトムに付いた毛を取ろうとブラシを使いましたが、毛は取れませんでした。

• riofineさん
  • riofineさん

4 2023-06-09

使い方はとても簡単で、見た目が可愛いです。コードが白なのでアイボリーじゃなく他の色の方が映えたかなぁと思います。
説明書を見ながら早速使ってみましたが、初めは本体上部が熱くなっているのにスチームが出なくて初期不良かと心配しました。
しばらく時間をおいてスイッチを押してみると、ブルブルと本体が震え、音ととともにスチームが出始めました。
服を引っ張りながらあてれば、なんとなく綺麗になっていきます。重さはそれほど気になりませんが、上の方を握ってしまうと熱いので注意です。
嬉しいのは一時置きに使えるフックがあるところと、立ち上がりが早いところ、蛇口から直接水を入れられるところですね。
これからの季節衣類のにおいケアにも期待しています。

4 2024-01-28

種類:イエロー

予熱が早くて助かります。また、スタンドタイプなので、出しっぱなしにしても違和感なさそう。
何より!出しっぱなしだと、すぐ使えるから良い。
色は、値段に惹かれイエローを購入。
わが家には馴染む感じで問題ないです。
でも、なぜイエローは安いのかしら?
使い勝手は、まだ慣れていないからか、シワは多少目立たないかな?という仕上がり。
重さは、少し重みを感じるので何枚もやるのは無理かな。

• ririyyさん
  • ririyyさん

5 2023-12-26

種類:イエロー

ずっとスチームアイロンが欲しかったのですが
可愛いデザインを発見して即イエローを購入!
思った通り可愛く使うのが楽しみです。

• Rurumaruさん
  • Rurumaruさん

4 2023-11-28

種類:イエロー

アイボリーかイエローか迷って、お安かったのもありイエローにしましたが、とてもオシャレで可愛い色味で一目で気に入りました。
使い始め、スチームが1分くらい出なくて故障かなと思ったんですが、一度出したらいい感じでした。
アタッチメント使い、早速カシミヤのニットに使用しましたがとても使用感良いです。
すぐ壊れたりしないかだけ心配ですが、大切に使いたいです。
タンクのゴムパッキンに初期汚れ数点あり、取れないので−1しました。

• syuyapさん
  • syuyapさん

4 2023-11-27

種類:イエロー

他の方も書いてある通り、最初ひたすら「カタカタカタカタ」音が鳴り続け スチームも出ず本体だけがすごく熱くなっていたので、不良品かと焦りましたが20分後急にシューッとスチームが出てきてホッとしました。。
弱で、これぐらいシワ伸びます!
重さは使っているとそんなに気になりませんでした。 袖や裾はやはりかけにくいですが、十分満足です!

5 2023-11-10

種類:イエロー

買ってよかったです。
正直この類の商品は今回が2回で、前回の時はかなり失望したので、以前よりましならそれでいいという思いで購入したのですが、買って大正解でした。もう素晴らしい!クリーニング屋さんに行かなくてもいいくらいです。しかもかわいい!写真ではその良さが十分伝わらないですが、くしゃくしゃだったトレンチコートが着れるものになって感激です。いい商品ありがとうございます。

5 2023-10-13

種類:ミントグリーン

簡単で使いやすい!
今のところTシャツとスーツのズボンをやってみましたが、とてもキレイにシワが伸びて気持ちがいいです♪
スチームを温める時間も数十秒と短く、すぐ使えて便利です。
水を入れる手間さえ慣れれば良いかなと。
こういうの1台欲しかったなー!って感じで気に入っています。
見た目も色もイメージ通りで好きです!

• kumama007さん
  • kumama007さん

5 2023-06-20

楽々シワ取り!
ほぼ毎日の子供の制服のアイロンがけから、少しでも楽になれたらと思い購入しました。
普通のアイロンはありますが、やっぱり出したりしまったりが面倒なので、引っ掛けられるのは画期的です。
我が家は洗濯物を干す台に引っ掛けてすぐ使えるようにしてます。
仕事前の服でちょっとシワ気になるなぁにも簡単に対応できて、購入して大正解でした。

1件~15件(全 7,170件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー