• 5 2024-03-30
  • A3プリンター上部のデッドスペースを活用したく購入しました。リヒトラブのPC台(幅59×奥行25×高さ33.5cm)では幅が若干足りず、ひとまわり大きいこちらの商品がジャストフィットでした。・銀色のネジが目立つため、お値段的にも同色ネジが付属すると嬉しかった(ネジ隠し用のシールは付属します)・高級感はなく、ツヤの無いマットな粉体塗装ならより良かった以上の点は個人的に気になりましたが、組み立ての単純さ、強度、使い勝手など全体的には満足できる商 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-21
  • 一部凹んでいました。目立たない場所で返品も面倒なのでそのまま使用していますが…商品自体はイメージ通りです。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

トースターとバリスタを上に置いて、下にはコーヒーグッズとパン類を収納。収納スペース確保できてとっても便利です。

5 2024-03-30

種類:ホワイト

・高級感はなく、ツヤの無いマットな粉体塗装ならより良かった
以上の点は個人的に気になりましたが、
組み立ての単純さ、強度、使い勝手など全体的には満足できる商品です。

5 2024-03-20

購入してよかったです
猫がトースターの上に載ってしまうのを阻止したかったのとカップボード上をスッキリさせたくて購入しました。結果、どちらも解決できて大満足です!
towerは価格がお高めなので、別メーカーの類似商品も検討しましたが、キッチンには毎日立ちますし目につきますからね、気に入るものを買った方が後々後悔しないと思いました。やっぱりtowerはオシャレで間違いないです。

• romonnさん
  • romonnさん

5 2024-03-30

種類:ブラック

迅速な発送でしたり。期待通りの商品でした。

5 2024-03-26

種類:ブラック

イメージ通りでした。
ガタツキもなく、しっかりとした作りで問題ありません。
小学3年生の子と一緒に組み立てできるレベルの簡単なものでした。

4 2024-03-25

種類:ブラック

グラグラしたりせず、しっかりした作りでトースター周りが片付き満足です。

5 2024-03-22

商品届くのもとても早く
商品もスタイリッシュかつおしゃれで大満足です。

5 2024-03-20

種類:ホワイト

一人で組み立てましたが、思ったよりも簡単でした。
さすがtowerだけあってしっかりした作りで、長く使えそうです。

5 2024-03-16

種類:ホワイト

初めてのtowerさんの商品でとても楽しみに待っていました。迅速に届けて頂き、設置しました。
シンプルで造りもしっかりしていて、とても素敵です。キッチンが実用的でかつスッキリとお洒落になりました。
トースターの上に物が置けるので助かります。
活用します。本当に買ってよかったです。

4 2024-03-10

種類:ホワイト

簡単に組み立て出来ました。トースターを置いても横に余裕があってスペースを有効に活用出来ています。思ったより重量がありました。

4 2024-03-03

種類:ブラック

ネジが小さく、またその固定する棒も細過ぎて掴みにくいため、組み立てる工程は少ないのに、手の小さめな女の私でもやりにくさを感じました(^_^;)
組み立てさえすれば使い勝手は良いです!

5 2024-02-29

種類:ブラック

とても使い勝手がよく購入して良かったです。
キッチンカウンター上での使用ですが、上段に浄水器や電気ケトルを置けて、スペースを有効活用できるようになり大満足です!

5 2024-02-25

種類:ホワイト

あす楽利用したので、到着が早く、簡単に組み立てもできました。
ごちゃごちゃしていたカウンターがスッキリしてお気に入りです。
ただ、商品に対しての箱がおっきくてびっくりしました。

5 2024-02-25

種類:ホワイト

キッチン周りがスッキリ出来そうです。
満足です

5 2024-02-24

種類:ホワイト

上段に炊飯器とトースター、下段はパンやふりかけなどの細かいものを置いて使用してます。
もっと安いものや、ニトリのものなどと迷いましたが、towerのものを購入してよかったです。
上段の高さが変えられる高さが、これが1番ベストの高さでした。
スッキリしました。

レビュアー投稿画像