• matthew62さん
  • matthew62さん

4 2024-03-04

種類:シルバー

悪くはないです。
本日到着し早速使ってみました。
率直な感想ですが、今まで使用していたコーヒーメーカーと比較すると、少々濃いめ、ロースト感が強いかなという感じでしたので、満点から星一つ減点としました。
味は決して悪くはなく、美味しいと思いますので、早く新しい味わいに慣れていこうと思います。
使い勝手は始めたばかりなのですが、悪くはないと思います。

5 2023-12-18

種類:シルバー

商品が到着したので洗浄をした所ガラスポットの持ち手が外れる為 危なく落として割ってしまうところでした。ガラスポットの中は熱湯なので火傷するのではないかと怖かったです。3度試しましたが、やはり持ち手が壊れていたようです。すぐにショップへご連絡させて頂きました。画像を添付していたのでスムーズなお返事でした。新しいガラスポットを送って頂けるとの事でしたので到着を楽しみにしております。
タイマー機能付な所、ウォータータンク等を外して洗える所が気に入り購入させて頂きました。
毎朝起床後のコーヒータイムが楽しみです。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

• いぬほさん
  • いぬほさん

5 2023-05-17

おうちカフェ時間の充実
最近よくコーヒーを飲むようになり、紙ドリップ個包装を使っていたのですが、これって豆から挽けばもっと美味しいのかも?と思い立ち、いろいろ調べた結果こちらを購入。
見た目とてもスタイリッシュで黒と木目でそろえたキッチンによく似合います。
豆を入れて挽いたらいい香り。味もよしです。
毎日のお茶の時間に大活躍、買ってよかったです。

• 56322885さん
  • 56322885さん

5 2024-04-11

種類:シルバー

見た目も良く、使いやすいいい買い物をしたと思います

4 2024-02-10

種類:シルバー

何十年ぶりでコーヒーメーカー購入しました。ミル付き(ミルは金属の羽でないもの)、ペーパーフィルター使用、保温機能付きが購入条件でした。
プラスチック臭が気になるとのレビューもありましたが、使用前に水を通すこと3回した後使ってみました。
全くプラスチック臭はなく、ドリップの間コーヒーの香り部屋いっぱいにただよい、とってもリッチな気分で美味しくいただきました。
これからは、いろんな豆や挽き方もいろいろ変えてコーヒー楽しみたいと思います。

5 2023-12-27

種類:シルバー

早速使用しました。あっという間に美味しいコーヒーができあがりました。サイズもコンパクトで購入してよかったです。

5 2023-11-24

コーヒーメーカー
初めてコーヒーメーカーを買いましたが、毎朝美味しいコーヒーを飲めて最高です。美味しいコーヒーだと砂糖も入れなくて飲めるようになりました。ミルの音も静かな方だと思います。一つだけ改善点を書かせていただくと、水タンクの目盛りが見にくいです。

5 2023-11-19

種類:シルバー

全自動でおいしいコーヒー
知り合いから豆をいただくので、購入しました。
全自動でおいしいコーヒーが飲めて、とても満足です。
豆を挽く音は大きいと言えば大きいですが、2杯分だとすぐ終わりますし、そんなものです。
手入れもいまのところ簡単に済んでいます。
開封時のプラスチック臭?はかなり強く、フタを開けてしばらく放置、水通しも4回はしました。
箱にはまだ強い臭いがついています。
この臭い以外は、とても満足です。

4 2023-10-09

種類:シルバー

全自動がずっと欲しくて購入! 豆をひく音が想像以上に大きくて毎回ビックリしてます
他、機種もこんな感じなのでしょうか?
あと、サ−バ−が洗いにくくちょとストレス
他の方の評価どうりでした 解っていて購入したのでまぁ許容範囲内かな?
デザインはシンプルで邪魔にならず良い! これから自分好みの濃さを探しながら毎日コ-ヒ-を楽しみたいと思います。全自動楽です

• だちとさん
  • だちとさん

5 2023-09-30

種類:シルバー

操作は 簡単でした 2杯ぶんが 大きめマグカップ1杯分でした コーヒー好きには 普通に ドリップすると 薄いので 豆増しにして 飲んでます

5 2024-03-25

種類:シルバー

お手頃価格でミル付きで、美味しいコーヒーが飲めています。

5 2024-03-11

種類:シルバー

注文後すぐに届きました。
以前使ってたよりコンパクトサイズで、見た目もオシャレです。

• kane0519さん
  • kane0519さん

5 2024-02-28

使いやすい
コンパクトなコーヒーメーカーを探してようやく見つけました。
機械音痴な主人も苦労することく準備ができ、使い勝手もいいそうです。味が変えられるのでこれからいろんな味を試したいと言ってました。

4 2024-01-21

満足です
母へのプレゼントとして購入しました。先日飲ませてもらいましたが、美味しかったですー。
すごく便利で母も喜んでいて、購入してよかったです。
少し濃いめと言ってたのでほどよい具合をこれから試すーと言ってました。

4 2024-01-21

種類:シルバー

とてもおいしいコーヒーが飲めるので購入してよかったです。

レビュアー投稿画像