5 2024-02-18

種類:バニラ

来週急遽実家へ2泊3日することになり、大人1名と幼児1名分の荷物を入れる小さめな静音・ロック付き・鍵付きのキャリーケースを探しており、こちらを購入しました!
段ボール受け取った時は大きく感じましたが、中を開けて見ると荷物の多いわたし達親子には小さく感じ、ワンサイズ上で良かったかなと思いました。
残念だった点は楽天ポイントが15日迄に購入すれば、7倍+9倍UPでポイントがつくようになっておりもう少し吟味したかったが色とサイズ急いで決めました。
が、翌日の方が8倍+9倍UPでポイント率が良かったところです。
同じ物であるならポイント率のいい方で購入したかったです…

5 2024-02-24

種類:ペールブルー

口コミを読み、こちらのショップで購入いたしました。
簡易エコ包装とありましたが、そのようなことは全くなく、布の袋に入ってさらに段ボールで届きました。
手書きのメッセージまで添えてくださり、こちらで購入して本当に良かったです。
注文して翌日には発送されておりました。
ありがとうございました!

4 2024-05-03

種類:サニーイエロー

フロントオープン、ストッパー付が欲しくてかなり色々迷って決めました。
本当はエキスパンダブルがよかったけど、その全部が揃うものは中々見つかりませんでした。
最終的には「見た目」。色は実店舗では見なかった黄色にしました。
画面で見るよりかなりかわいい明るい黄色です。目立ちそう。
フロントに15.6型のPCが入ります!
ベルトはできないし、奥のポケットにも入らないので、移動にはNGっぽいですが、チェックイン前のホテルに預ける時くらいなら、PCを入れておくことができそうです。鍵もついているし。
荷物も想像通りの量が入ります。
ただひとつ。
今度は外鍵でなくナンバーなので、らくちんと軽く考えていましたが、鍵のナンバーをセットすると、セットした数字が丸見えです。
鍵をかければ問題ないですが、鍵をかけずに使う場合には、よく見える上部に自分のセットした番号が見えます。
これまでは預けない時には鍵まではかけない場合が多かったので、この点については考えが及びませんでした。鍵をかけたい場合だけ番号をセットするには面倒だし。使い方を今後考えます。
それで星4つです。
他はキャスターの具合も良さそうですし、そうそう、ファスナーの中心部が黄色になっていて、とてもおしゃれです。

4 2024-03-24

種類:スチールグレー

手元のストッパーが活躍しそうです
1-2泊の出張用に購入。
フロントポケットと本体上部でon offできるストッパーが決め手でした。
INV30と悩んで店頭で確認しましたが、INV30は容量が不安だったのでINV50に。1泊には大げさな気もしますが、ヘアアイロンや化粧ポーチ等、嵩張るものもあるのでよかったです。(入れ替えたりするのは面倒なので)14インチのPCがフロントポケットに入るのも良かったです。
色はSTEEL GLAY。落ち着いて場面を選ばない、且つ重すぎない絶妙な色味で気に入りました。夫と兼用もできそうです。
まだ使用感は未確認ですが、便利なポイントがたくさんあるので楽しみです。
ただ1点、フロントポケットを全開できる内側のファスナーが開閉しづらく、開かずのファスナーになりそうです。使う場面は少なそうなので問題ないですが。

• こた8636さん
  • こた8636さん

5 2024-02-28

種類:ダークネイビー

お勧めできます
機内持ち込みサイズで検討していくなかで実店舗でも商品をみて購入をきめました。色はダークネイビーを探していたところこちらのショップでは在庫ありでしたので購入しました。
キャスターも静かでフロントジップも便利そうですが、室内が区切られているので容量のわりに荷物が入らないかもしれないとおもいますので、可能であれば実物をみて判断したほうがいいかもしれません。
個人的には問題ないし、気に入ってます。

5 2024-03-29

種類:ディープシー

スウェーデンのイノベーターのスーツケース38Lを購入しました。前面にポケットがついいてとても使いやすいです。静粛性にも優れていてお勧めですよ。ポイントもたくさんついたのでありがたいです。

• gujly123さん
  • gujly123さん

5 2024-03-28

種類:スチールグレー

まだ外には持ち出していませんが、いろいろ見た感じ
とても良いです。近くのショッピングモールで実際のお色味を確認したところ
スチールグレーが男女関係なく使え、傷や汚れが目立たなそうだったので選びましたが
よかったです。

5 2024-03-27

種類:バニラ

使いやすい工夫がいろいろあって
大満足です。
色でとても悩みましたが
バニラにしました。
落ち着いているのに可愛さがあって
なのに主人と兼用出来るような
この色にして大正解でした。
旅行に行くのがますます楽しみになりました。
北海道ですが、注文した翌々日には
届きました。
ありがとうございました!

4 2024-03-23

種類:ストーン

ストーンのカラーは大人っぽく誰でも使えるカラーで気に入りました。
タイヤのロックも問題なく電車移動もする予定なので役にたちそうです。これから使うので楽しみです。

• NGY3889さん
  • NGY3889さん

5 2024-03-15

種類:マッドブラック

高級な作り
思っていたよりも商品の作りがしっかりとしていました。

• gana328さん
  • gana328さん

4 2024-03-12

種類:スチールグレー

スーツケース(スチールグレー)
1〜2泊用に購入しました。
色も画像とほとんど変わりなく、旅行へ行くのが楽しみです。

• KANTApapaさん
  • KANTApapaさん

5 2024-03-12

種類:マッドブラック

迅速、丁寧な対応ですぐに商品が届きました。機能的で使い勝手が良さそうでより一層旅行が楽しみになりました。

5 2024-03-11

種類:ペールグリーン

ありがとうございます。
株式会社AQUAさんの商品紹介の写真は、とても丁寧に説明されているので、他のショップと違うと思いました。
お送りいただいた商品と一緒に、スタッフの方からのメッセージが書いてあり、とても驚きました。
沢山のご注文がある中、ひとりひとりを大切にされてる気持ちが伝わってきました。
株式会社AQUAさんで購入できて良かったです。
商品もとても満足です。気持ちが上がりました。
またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

種類:ペールブルー

パソコンをスムースに出し入れできるフロントポケット付きの機内持ち込み用スーツケースを探していて、こちらに辿り着きました。グリーンと迷った挙句ペールブルーを購入しましたが、落ち着いた淡い水色が素敵すぎます。痒い所に手が届く機能満載なのにこのお値段。これからガシガシ使って、耐久性も検証していきたいと思います。

• kikaraさん
  • kikaraさん

5 2024-05-12

種類:サンドベージュ

サンドベージュを購入しました!
ちょいカワイイ、ぐらいなのでアラフォーのおばちゃんにはありがたいです。あと軽いのも本当に助かります!
内部もポケットがいっぱいあって良いですね。
ストッパーもワンタッチで着脱出来るようで、色々機能的で今から旅行が楽しみになります。