4 2022-09-08

白と木目のサーキュレーター
大塚家具のショールームで家具の買い物をした時の得点でもらったが具合が良いので今回もう一台購入した。白と木のデザインで探すとこれともう一種類しかなかった。部屋のインテリアにあっているので満足です。

5 2023-04-17

サーキュレーターは中の掃除ができないものがあるのでお掃除できるものがまず条件でした。こちらの商品はデザイン、機能、アロマ対応まであり申し分ないです。木目部分が遠くから見るとわかりにくいけど、近くだといかにもプラスチックの木目調って感じで安っぽく見えるところが少し残念です。
でも、色合いが我が家に合っているので買って良かったです。これからの時期フル稼働してもらいます!

• ミー060さん
  • ミー060さん

4 2023-03-23

とても可愛いです。本当はダークウッドが欲しかったのですが売り切れでした。
お安くなったタイミングで購入できて良かったです。もう一台欲しくなりました。
音が他の方のレビューにあるように、少し気になりますがリビングで使用する分には問題なさそうです。

• everxxxさん
  • everxxxさん

4 2022-07-14

白を購入。寝室用には向かないが機満点
1番風量の弱い静音でも勢いと音があります。あわよくば寝室で寝る時もと思って購入しましたが、音と風量でリビング限定にしました。(テレビの音があれば流石にサーキュレーターの音は気になりません)
ただ、見た目は本当に可愛いですし、リモコンに横振り縦振り、タイマーにアロマ対応と欲しい機能は全部あって満足です。
白の方を購入しましたが、色合いも商品掲載写真の通りでした。

5 2022-05-27

インスタでこちらの商品を見て検索して見つけました。どうしてもナチュラルウッドのカラーがよかったので少しお値段が高かったけど在庫があるこちらのショップで購入しました☆実物は思っていた通りの木目調ですごく素敵です。お部屋のインテリアにもマッチして良い買い物ができました。アロマもまた使用してみます〜ありがとうございました♪

4 2022-05-12

洗濯物の乾燥の為に購入しました!
値段が高い為、迷いに迷いましたがデザインに惹かれて購入しました!
発送も早く、これからの雨の季節に沢山使いたいと思います!
他の家具と色味がピッタリで凄く可愛いです!
ただ、まだ試しの運転のみですが、静音となってますが、音が結構気になりました。
弱運転でも結構な羽の音がして、こういう物なのか??少し疑問です。
夏になったら普通に扇風機として使用予定ですが、寝ながらは気になるレベルで、TVの音の邪魔になる感じでした。

4 2023-03-28

見た目と機能はバッチリです!
風の音はこういうものかと思いますが、モーターなのかジリジリ音が聞こえ続けるのは気になりました。

5 2022-10-01

木目調が可愛くとても気に入っています!風力もいい感じです!

• まさPaPaさん
  • まさPaPaさん

4 2022-07-05

デザインは高級感があり、家具との調和がとれていい感じです。
音が少し大きいのが残念なところ。
これをクリアできれば、すごくいい商品になると思います。

5 2022-07-02

とにかく可愛いです!
大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。

• shuzo4829さん
  • shuzo4829さん

5 2022-06-18

想像していたよりも質感が高く、非常に良かったです。
機会あれば次回もお願いします。

5 2022-06-13

思ってたよりも大きいなと感じましたがオシャレで可愛い!静音!なのにパワフル!扇風機でいうと中の風量といった感じです!買ってよかった!

4 2022-06-13

可愛らしいのにしっかり首振りもできるすごい子です…!
風量も問題なしですし、音もさほど気になりません。
良い買い物でした。

5 2022-05-30

マジおすすめ!
おしゃれだし、手入れも簡単!風量も申し分ない!
扇風機としても良いし、洗濯物乾かすにも最適!
リモコンで離れた所から操作出来るのも便利!
買って良かった!

5 2022-05-16

見た目も風量も満足しています。買ってよかったです。

レビュアー投稿画像