4 2021-02-22

雰囲気良い。
バルミューダの製品を多数購入しているが、このスピーカはまあまあな感じである。見かけは高級感がありインテリアとしてもおしゃれなデザイン。LEDの光り方も雰囲気がよい。消せないのが残念。しかし、肝心の音は軽い感じで低音がドンではなくトンといった感じで迫力がない。反面、人の声はよく聞こえて語りのある動画は聞きやすい。音よりも雰囲気が良いスピーカだと思う。

4 2021-03-28

デザイン、光の雰囲気、高音質どれも満足です。個人的にはボーカルの声が主の曲やJAZZを聴くにはとても良いと思います。他の方のレビューにもありますが、重低音重視の方は少し物足りなさを感じるかもです。

5 2021-08-12

音と光のバランス最高!
いつもBOSEのスピーカーで音楽聞いてるので比較して音質よくないかなあと思いましたが 最高の音質ですね!色んなジャンルの音楽で比較してみましたがそれぞれ特長があり改めて満足しましたね!音と光のバランスもよく 何かネットで久しぶりに 満足いく買物が出来ました
ありがとうございました

• ロナンさん
  • ロナンさん

4 2021-01-17

ちょっとだけ残念
ずっと欲しかった商品、楽天ポイントも貯まったので購入いたしました。現在持っているbeatsに比べるとやはり低音は弱く、音が軽く感じられます。でも、デザインと光は良いので、これはこれで満足しています。デザインより音重視の方は吟味された方がいいかもしれません。音の分マイナス1で評価させていただきます。

5 2021-09-23

迷ったけど満足です。
重厚感があり、ガラス部分もとてもきれいで、お値段高いですが満足のいく物でした。Bluetoothの接続もとても簡単で苦手な方でもすぐに繫げられます。音楽と光に癒やされました。

5 2021-09-12

息子の誕生日プレゼントに買いました!
とても喜んでました。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,672

5 2021-06-29

とても使いやすいです。
Bluetoothもすぐに接続できます。
買ってよかったです。

5 2021-06-26

お洒落です
やはり、お洒落です。置いているだけで様になります。今までBOSEのサウンドリンクを使用していましたが、音の好みは人により分かれると思います。BOSEより低音が響かないのでマンションの人には良いかもしれません。プレゼントとして最適な品です。

5 2021-05-27

娘の、新築にプレゼントしたところ、とても幻想的空間になり、大満足音もよかったとのことです。

5 2020-12-17

さすが、バルミューダ !おしゃれな見た目は、使わない時も飾っておきたくなるデザイン。どっしりと重厚感と高級感があります。
肝心の音質も、上部にスピーカーなので360度全方向から良い音質で聴くことができます。低音が少し弱いかな…という印象ですが、全くの許容範囲です。
ライトの点滅にとにかく癒されます。
値段は決して安くはないですが、それに見合うだけの価値があります。大切に使いたいと思える商品です。

5 2020-12-16

見た目で気分が上がりそう!と思い購入しました。
事前に家電量販店で実物確認済みでした。
音に関してはこのぐらいのサイズの一般的なスピーカーと大きな違いはないと感じています。
今のところ明るい場所で使用する機会しかありませんが、照明を落として使うと、めちゃくちゃ素敵だと思います。
お値段はちょっとしますが、満足の買い物でした。

• ayu1873さん
  • ayu1873さん

5 2021-11-24

以前、お店でみて一目惚れしました。
いいお値段しますが、デザインも音もとても良く気に入っています。
注文後、すぐに届いて良かったです。

• msanada08さん
  • msanada08さん

5 2021-10-12

思い切って買ってしまいました。
光と音のスピーカーは、曲調に合わせて演出がかわり、今日も一日の疲れを癒してくれます。夜の暗がりで自分だけの時間を過ごすのが楽しくなります。寝る前、仕事しながら、読書しながら、最高です。買って良かったですよ。

• つな9706さん
  • つな9706さん

5 2021-08-21

癒される。
素敵だなと思いつつお値段もそこそこするので お気に入りで一年以上寝かせてました。
今回思い切ってポチり。音も私的には十分良く、何より光の加減が素敵です。今まで聞かなかったジャズなどBGMで流してます。買ってよかったです。

5 2021-08-15

念願のバルミューダのスピーカーだったので、大変満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー