5 2023-06-23

行燈のようになりました^_^
家族で久しぶりにスピーカーのある生活を楽しんでいます。音に合わせて光るライトは、感覚過敏を持つ家族には少し辛かったようで、透け感のある紙をぐるり巻いて貼りました。行燈のようになってコレはコレでかわいいです^_^

5 2022-07-29

住まいが狭いので、サイズ感がちょうど良かったです。音質も想像以上に良かったです。

5 2022-07-13

音量はmaxでもそんなに大きくなりませんが、どこにでも手軽に持ち運べるので便利です。
娘も欲しいというので、リピして送ります。

5 2022-06-11

とても個性的な商品。音だけでなく光の演出が付加価値を生み出していると思います。インテリアにも華を添えてくれますので、そう言った商品のお好きな方に。

4 2021-02-22

雰囲気良い。
バルミューダの製品を多数購入しているが、このスピーカはまあまあな感じである。見かけは高級感がありインテリアとしてもおしゃれなデザイン。LEDの光り方も雰囲気がよい。消せないのが残念。しかし、肝心の音は軽い感じで低音がドンではなくトンといった感じで迫力がない。反面、人の声はよく聞こえて語りのある動画は聞きやすい。音よりも雰囲気が良いスピーカだと思う。

4 2021-03-28

デザイン、光の雰囲気、高音質どれも満足です。個人的にはボーカルの声が主の曲やJAZZを聴くにはとても良いと思います。他の方のレビューにもありますが、重低音重視の方は少し物足りなさを感じるかもです。

4 2020-06-27

格好いい!
それが私の第一印象。音への期待もMAXでbluetoothを繋ぎワクワクしながらスマホから音楽再生。
悪くない、でも、物足りない・・・。
高音も低音も強さはなくフラットな感じですね。雰囲気を楽しむスピーカーかな。

• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

5 2021-12-27

光と音の連携がいいですね。
中のガラス管の星マークがついているので、
正面だと星の影が机に映し出されるし、壁側にしたら壁に星の影が映し出されて色々楽しませてくれるスピーカーです。
スピーカーへのこだわりはなかったので、スピーカーでこの値段はな、と思いましたが、色々楽しませてくれるので、この値段での購入は正解でした。買ってよかったです。

5 2021-08-12

音と光のバランス最高!
いつもBOSEのスピーカーで音楽聞いてるので比較して音質よくないかなあと思いましたが 最高の音質ですね!色んなジャンルの音楽で比較してみましたがそれぞれ特長があり改めて満足しましたね!音と光のバランスもよく 何かネットで久しぶりに 満足いく買物が出来ました
ありがとうございました

• ロナンさん
  • ロナンさん

4 2021-01-17

ちょっとだけ残念
ずっと欲しかった商品、楽天ポイントも貯まったので購入いたしました。現在持っているbeatsに比べるとやはり低音は弱く、音が軽く感じられます。でも、デザインと光は良いので、これはこれで満足しています。デザインより音重視の方は吟味された方がいいかもしれません。音の分マイナス1で評価させていただきます。

5 2020-12-16

見た目で気分が上がりそう!と思い購入しました。
事前に家電量販店で実物確認済みでした。
音に関してはこのぐらいのサイズの一般的なスピーカーと大きな違いはないと感じています。
今のところ明るい場所で使用する機会しかありませんが、照明を落として使うと、めちゃくちゃ素敵だと思います。
お値段はちょっとしますが、満足の買い物でした。

4 2020-07-13

発売後、迅速に配送いただきました。
とてもおしゃれで雰囲気のあるスピーカーのおかげで、我が家のリビングが一段ランクアップした感じです。
軽くて持ち運びも楽。充電MAXで、10時間以上鳴らすことができましたので、戸外などでも楽しめそう。
できれば、音質をもう少し、、というのが、わがままな希望ですが、小ぶりなサイズからすると及第点。
総じて満足。良いお買い物でした。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2021-06-29

とても使いやすいです。
Bluetoothもすぐに接続できます。
買ってよかったです。

5 2021-06-26

お洒落です
やはり、お洒落です。置いているだけで様になります。今までBOSEのサウンドリンクを使用していましたが、音の好みは人により分かれると思います。BOSEより低音が響かないのでマンションの人には良いかもしれません。プレゼントとして最適な品です。

5 2021-05-27

娘の、新築にプレゼントしたところ、とても幻想的空間になり、大満足音もよかったとのことです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー