2023/06/16
    raica starさん
    やっと買えました
    BRUNOオーバルホットプレートを愛用しており日頃からよく使っているため劣化しやすく年1回プレートを購入していましたがちょっと前まで欠品していてなかなか買えなかったところ今回の楽天セールで見つけて2つ購入しました!(また欠品したら嫌なので💧) クーポン使えたりポイントも10倍でとても良いお買い物ができました! また劣化した時には購入したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/07
    2023/09/07
    ここきなこさん
    種類:カラープレート(ブルーグレー)
    本体と色違いでも問題なし
    もともとブラックを持ってました。コーティングが禿げてしまったので買い直しです。 子供が水色が好きなのでこの色にしました。 本体とは違いますが、使用時には見えませんので問題なし。 むしろ洗う時にキレイな色なのでなんたが嬉しいです。
    注文日:2023/09/05
    2021/04/05
    star-tankoさん
    そのまま食卓へ
    ハーフプレートを購入。 夫婦2人と乳児の3人家族。 東海圏内は何でも鉄板が好きみたいで…(私は九州出身)。鉄板ナポリタンなどを作って、そのままコルクにのせて食卓にそれぞれ出せるのが便利♪味付けも夫は濃いめが好き。それぞれの好みに作れて便利です。2つのお料理を同時に調理でき、さらにはそのままお皿代わりに出してもお洒落だし、コロナ渦で家族でも個食が手軽に出来る。これからも活用していきます!
    注文日:2021/03/25