• reihamさん
  • reihamさん

4 2023-11-02

種類:ホワイト

白ですが写真から想像するより蓋の木目がはっきりしています。重さは、倒れる心配がないので許容範囲です。シンプルな作りなので収納する物に合わせて仕切りなどを工夫する必要がありそうです。想像通りの商品で大きな不満はありませんが、付属のピンクッションが固すぎてクロスステッチ用の針が刺さらないのだけは残念です。
欲を言えばもう少しだけ大きい方が使いやすいです。参考までに、30cm定規、12cm刺繍枠は収納できません。ペン類は斜めにすれば立てて収納できます。
本体に磁石が付くため、写真のようにマグネット小物収納を組み合わせることができます。これでかなり便利になりました。

• ろぶ016さん
  • ろぶ016さん

5 2024-03-01

種類:ブラック

予想通りのシックで中身がすぐにわかる使いやすい裁縫箱でした。towerの製品は失敗がないので、迷わず購入しました

• Melinda24さん
  • Melinda24さん

4 2024-02-04

種類:ホワイト

今まで小学校の頃から使っていた裁縫箱を使っていましたが、ずっとどうにかしたくていろいろ探していたところこちらを見つけました。
誕生日プレゼントとして主人に買ってもらいましたがとても気に入りました!
思ったより収納もできて仕切り付きのトレーもいい仕事をしてくれています。
針山の生地が硬めで針を刺しづらいので、こぎん刺しキットを使って自作しようかと思います。

4 2024-01-18

種類:ホワイト

悩んだ末にやっとポチりました。
おしゃれでとてもすっきり片づきました。

4 2023-09-28

種類:ホワイト

今まで裁縫箱を持っておらず、袋にまとめて入れているだけだったので引っ越しを機に整理しようと思い購入しました。見た目もかっこいいですし気に入りました。お値段は少し躊躇しましたが買ってよかったです。

5 2023-06-09

本当に、本当に、すぐ届きました!
30年以上の、小学校の時から使っていた、お裁縫箱はインテリア的に違和感ありすぎるので、思い切って、少し高いですが、購入しました。

5 2023-04-20

長年使ってたソーイングケースが壊れてしまい買い換えました。27cmくらいなので棚にピッタリ収まって色味もとてもいいです。

• Name  Sさん
  • Name Sさん

5 2024-03-27

種類:ブラック

めっちゃいい!オシャレ!救急箱もあるからこれも購入予定でいます!少し重さはあるけどしっかりしているのですごいいい感じでした!

4 2024-03-12

種類:ホワイト

届いてさっそく裁縫セットを入れ替えてみました。重く中がちいさいのと蓋がしっかり閉まらないので中身を入れすぎると不安定な感じがありますが、なによりおしゃれ。造作家具のカウンターの棚に入る大きさを探していたので満足です。

4 2024-03-04

種類:ブラック

少し重さはありますが、とてもお洒落で気に入ってます。
蓋がトレーにもなるので小さな物がなくなったり転がったりしないので使い易いです。

5 2024-03-04

注文番号
211966-20240225-0467443183
思ったより小ぶりですが、白と木の色の組み合わせがおしゃれで、出しっぱなしにしていても気になりません。かわいいです。

• マロ6471さん
  • マロ6471さん

5 2023-11-28

種類:ブラック

大きさも丁度よく、使い心地も良いです。
もっと早く購入すれば良かったです。

• erina915さん
  • erina915さん

5 2023-10-11

裁縫箱
重さはありますが、容量があり収納しやすく見た目がスタイリッシュ!

4 2023-09-21

種類:ブラック

少し重さはありますが、おしゃれなソーイングボックスです。深さは無いのですが、中ふたに糸切りバサミなど小物が入れられます。

• kikitapさん
  • kikitapさん

5 2023-08-16

カッコいい!
思っていた通りのカッコいい商品でした。
上部が平面なので他のものと重ねての収納も可能です。
商品の配送も次の日でした。
ほしい!と思った時にすぐ到着したのは有り難かったです。
ありがとうございました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫箱