29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

3 2022-12-06

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • パワー:3
オシャレでインテリアとしてもいい感じのトースターですね。
機能を特化しているだけあって、これで焼いたトーストは美味しかったです。

• ひー8317さん
  • ひー8317さん

3 2022-08-31

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
デザインが可愛くてすごくお気に入りです!
これからパンをたくさん焼きたいです!

• uhhgさん
  • uhhgさん

3 2021-11-23

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 静音性:3
  • パワー:3
子どもが、よろこんで、つかっています!。

3 2021-07-16

• デザイン:5
  • パワー:4
各モードの特徴をつかむのに、時間がかかりそうです。焦げたり、焼き足りなかったり、なかなか難しい。未だ感動の美味しさには至っていません。
デザインは申し分なく素敵です。
白にしましたが、汚れが目立ちそうなので、こまめに掃除しようと思います。
パンくずトレイは引き出しにくいと感じました。

3 2021-03-30

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:4
楽天あんしん延長保証がない
ビルトインのハーマン・コンビネーションレンジGHO-S3600にエラー31が出るようになって2年も経過し着火できないこともあるのでトースターを購入した。贈答品のバルミューダのポットがあるので購入したが余熱の時間が無い分は時間短縮できるが、何もかもオーブンを使用していたのでトースターはオーブンには到底かなわない。ポットは2年使用したところノズルと本体の接合部がはがれてきた。トースターも同じようになる可能性があるので他店にある楽天あんしん延長保証を探したが当店には無かった。注文前に気が付けば良かった大失敗。後の祭り。諦めて長持ちすることを期待するのみ。

3 2021-03-12

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
梱包が丁寧でした。
パンはもっとふわふわになるのかと思っていましたが、期待よりかは普通でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター