29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-14

• 静音性:3

種類:ホワイト

悩んだ末に買って良かったです。毎日使っています。

• yasu3313さん
  • yasu3313さん

5 2022-02-03

• パワー:4
トーストが変わります。
価格が高いので悩んでましたが、思い切って買いました、早く買えば良かったです。
トーストが絶品になります。
もう、最高。

5 2021-09-12

• パワー:5
サックサクのしっとりふわふわトースト!
商品が届き早速トーストを焼いていただきました。昨日まで使っていたトースターは、ごく普通のもので特に不満はありませんでした。一人暮らしの娘がバルミューダのトースターを使っていてトーストが美味しく焼けるって言っているので少々お高いですが購入してみました。付属のカップで水を5cc給水口から入れてスイッチオン!待つこと3分。見た目はいつもとそれほど変わりないトーストが焼き上がりました。いざ食べてみると表面がサックサクで中はふわふわでしっとりの絶品トーストでした。バルミューダ最高!を実感した瞬間でした。買って良かったです。みんなにも勧めたい一品です。毎朝のトーストが楽しみです。

5 2021-01-09

• パワー:5
買って良かった!
瞬間に温まり瞬時に美味しいパンが食べれて幸せです。
ただパンくずトレーの脱着がぎこちなく脱着時にパンくずが下に漏れ落ちることも。
これに関しては丁寧に脱着すれば解決できます。
全体的にお手入れもしやすい設計にはなってます。ただ一つ欠点は思った以上に庫内が狭いかな。食パン2枚がギリギリ。でもこれは想定内。その分本体自体がコンパクトになって総じて色々考えて設計されてると感じました。
これからまだまだ色んなモードで色んなパンが楽しめる夢が広がります。
パン好きにはパンに特化したバルミューダザトースターはむしろお買い得だと思います!
追加で、バルミューダ公式サイトからバルミューダザトースター専用野田琺瑯も購入済!琺瑯を使った肉魚レシピも期待大です!
総じて☆5つを付けさせていただきました!
この度は迅速かつ丁寧な梱包と配送ありがとうございました♪

• noboru113さん
  • noboru113さん

5 2020-08-03

商品が届いて早速使用してみました。
まず見た目の感想から、新色のショコラはとてもお洒落でいい感じです。ブラックと迷いましたが、我が家のキッチンに馴染んで、こちらにして正解でした。
パンの焼き具合は、中はしっとり外はさっくりと申し分ありませんでした。アラジンとの2択で迷いましたが、これもまた正解でした。(アラジンは試したことありませんが^^;)
ということで大満足の買い物でした(^ ^)

5 2020-03-15

妻へのプレゼント
ずっと欲しいと言っていた妻へプレゼントしました。
トースト、チーズトーストどちらも中までふんわりです。大変美味しくいただきました。
また、最後の1分間の焦げ目のつき方、良いですね。
購入して良かったです。
お店においては、翌日配達で丁寧な梱包とメッセージ最高です。
機会があれば、また利用させて頂きます。

• gucci0325さん
  • gucci0325さん

5 2020-02-27

とてもおいしく…
まずは焼き上がりのおいしさが格段に違います
最初、ちょうどよい焼き上がりの時間を見極めるの戸惑いましたが、
個人的には2分30秒くらいがベストかな
外側はパリッと、中はふんわりしっとり
スーパーで購入した市販のセールス商品のパンも見違えるようです。
置いてあるだけで存在感も圧倒的
ちょっとお高いですが、損はない感じです

• slap4さん
  • slap4さん

5 2021-04-25

• パワー:
早く買えばよかった
評判通り、パンは美味しくトーストできます。いちいち水を入れるのが手間かと思ってましたが、なんてことないです。サイズもコンパクトで操作も楽、来て2週間程ですが、毎日焼いてます。焼きたくなります。

• Tam_tamさん
  • Tam_tamさん

4 2021-04-20

• 静音性:4
  • パワー:4
パンが美味しい
夜になってからの配送だったが、丁寧な対応で問題なかった。

5 2021-03-12

誕プレ
妻の誕生日にプレゼントしました。欲しいずっと言っていたのでとても喜んでくれました♪

• hirraku21さん
  • hirraku21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-03-09

• デザイン:4
美味しく改善
昔の製品に較べ操作がしやすく、パンも美味しく焼けていました。

5 2021-02-19

• パワー:5
色々調べて迷いました。やっと決めて購入しました。パン、中はふっくら外はカリッと美味しかったです。
皆さんの言ったとうりでした。有難うございました。

5 2021-01-21

• パワー:5
品物が、早く届いて、配達の人の対応も、良かったです。

5 2021-01-07

購入して良かった❗
新色のベージュ落ち着いた色合いで、ほんのりクラシックです。4日前のフランスパンでしたが、美味しいの一言です。
購入して、良かった!
また、ショップの対応も良く安心して購入できました。

5 2020-10-26

クロワッサンを温め食べたら焼き立てとほぼ同じくらいの美味しさ!高価なトースターで購入するのに躊躇しましたが買ってよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター