29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
満足です
早速焼き芋を焼いてみました。とてもおいしかったです!
パンのリベイクも楽しみです。

5 2022-07-19

• 機能・メニュー:4
バルミューダトースター ホワイト購入
K05Aホワイトを購入しました。注文する際にベージュとかなり迷いました。実物はミルキーホワイト色で印字がゴールドです。ナチュラルな雰囲気が好みの我が家にぴったりです。色、形、サイズともに大満足です。
届いたその日に早速いろいろなモードを試しました。ベーグルとリュスティックをフランスパンモードでリベイクすると表面カリカリ、中はもっちりでサイコーでした。
トーストモードで焼いた角食パンもお店のモーニングで出されるような表面サクサク中はしっとりトーストに仕上がりました。
クロワッサンモードで焼いたチョコクロワッサンも焦げたりすることもなくふんわりパリパリになりました。
パン好きの我が家でこれから大活躍してくれそうです。
お手入れはパンくずトレイの引き出しの滑りが悪くやや固いです。お水を入れて使用する為、給水パイプが汚れてきたら取り外して煮沸洗浄との説明書きがあり手間ですが、パンを美味しく仕上げる為に必要なので致し方なし。試しにパイプを外してみましたがこちらはわりと簡単に外れました。
パン以外の調理をしたときに食材が飛び散って汚れてしまうかもしれませんが、頻繁に洗う必要があるかはまだわかりません。
高価な品ですがパン好きな我が家では購入して良かったと思います。

5 2022-11-30

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
早々到着!サイズもバッチリでした!お手入れのしやすさがまだわからないので、きれいに使いたいです!

4 2022-09-27

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
直ぐに届き、さっそくつかえて良かったです

5 2022-07-08

• パワー:5
今迄はトースター機能の付いた電子レンジでトーストしていましたが、電子レンジ買い換えを機に、トースターを購入する事になり、ずっと気になっていたバルミューダを選びました。評判通り、市販の普通のパンがもっちり美味しく焼けますし、菓子パンのリベイクもバッチリ!電子レンジと2台持ちになった事でスペース的には狭くなりましたが、美味しいパンを食べられる様になったので満足しています(^^)

5 2022-08-07

• パワー:5
2台目バルミューダ!
以前使っていた初代が壊れたので2台目をこちらで購入しました。機能などはもちろん知っているのですが、飽きのこないデザインなのでリピートです。
注文してすぐに届いて、ビックリ。迅速なご対応ありがとうございました!

• koron333さん
  • koron333さん

5 2022-06-01

• パワー:5
これで食パンを焼くと本当に美味しいです。もっと早く購入したかったです。普通のトースターとしても使えます。重宝しています。

5 2022-12-15

• 静音性:4
トーストがおいしい
食パンをトーストしましたが、外はカリッと、中はふんわりで、とても美味しくいただきました。デザインもかわいくて大満足です。

• Smile0102さん
  • Smile0102さん

5 2022-08-04

• パワー:5
素敵なデザイン、使用感、音色で生活が豊かになりました。パンがとても美味しく焼けます。琺瑯のバット付きなのも料理のレパートリーが増えて嬉しいです。梱包も丁寧で満足できる買い物でした。

5 2022-06-19

デザインはも良く
キッチンの演出を上げてくれるトースター
使うのが楽しみです^_^

5 2022-06-16

• パワー:5
デザインがすっきりしていてかっこいいです。
食パンの耳までサクッと美味しく焼き上がりました。

5 2022-03-22

• パワー:5
翌日は品物届きました。
念願のバルミューダとっても待ち遠しかったです。
届いて直ぐに使ってみたら美味しくて感動しました。
思いきって購入して良かったです。

5 2020-11-17

• 手入れのしやすさ:4
予想通り
毎朝、食パン専門店のこだわり食パンを食べています。普通のトースターでトーストしても充分美味しいのですが、バルミューダでトーストすると更に美味しくいただけるようになりました。予想通り!外はパリッと中はふんわり。朝から気分良くスタートできます。お手入れはスチーム機能がある分、今までより手間は増えてしまいますが、出来る限り簡単にお手入れできるよう工夫されているのが感じられます。美味しさを追求するなら全然苦にならないレベルです。

• うれれさん
  • うれれさん

5 2020-10-04

おしゃれで美味しい
ホワイトを購入。
シンプルで可愛くておしゃれです。
トースト、チーズトースト、フランスパン、クロワッサンモードすべて試しましたが、それぞれ本当に美味しく焼けました。
焼き上がりを知らせる音が優しく心地よいです。
普通のトースターより奥行きがあるように思いますので、スペースの確保は必要です。

5 2020-03-16

オススメです。
アラジンのトースターを不注意で壊してしまったため、
以前から気になっていたこちらに買い替えです。
ショコラ色を購入しました。何よりも見た目がとてもオシャレです。
キッチンに置いているだけで満足しています。
まずは普通のトーストを焼いてみました。
食パンはちょっとお高い目の山型パンでの感想です。
スチーム用の水を入れるのは大して面倒ではないと思います。
タイマーをセットするだけで両面キレイに炊き上がりました。
トースターにありがちな「ジーーーー・・・」という音はなく、静かです。
焼き上がりはパンの耳はサクッとと中はフワッと美味しくできました。
ただ、プチプラ食パンでは試していないため違いが良くわかりません。
トースターとしては高額だと思いますが、デザインが気に入っているので
とても満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター