29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-05

• パワー:5
ずっと気になっていましたが、値段が高くトースターにこの値段は出せないと思っていましたが、ポイントが少しあったのでこの度購入させて頂きました!!デザインがとても可愛くこれから朝のトーストを食べるのがとても楽しみです(^^)

5 2023-04-09

• パワー:5
プレゼント用も対応してくださってとっても助かりました!安心なやり取りでした。

5 2023-03-24

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
定年退職する母へのプレゼントとして購入しました。注文して次の日に到着しました。
梱包もラッピングもとても丁寧で渡すのが楽しみです!
ありがとうございました♪

• seina718さん
  • seina718さん

5 2023-01-22

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:4
  • パワー:
こちらのトースターで食パンを焼くと外はカリッ、中はフワッで、今までのトースターで焼いていたのと同じ食パンだと思えないくらいの違いに感動しました。
デザインと機能性、どちらも大満足です◎

• mmm62855229さん
  • mmm62855229さん

5 2022-08-04

• パワー:5
毎朝パン食となったので購入しました。デザインと音がとてもオシャレでかわいいです!みなさんのレビュー通り、外はカリッ、中はふわっとしてパンがより美味しくなります。

• Eri5555さん
  • Eri5555さん

5 2022-08-02

• パワー:5
母がお昼ご飯にトーストをよく食べるのでいいものをと思って購入しました。
水を入れて焼くだけでやくだけで、完璧な焼き上がりでパンがより美味しく感じます。
ベージュの色も可愛かったです。

5 2021-01-31

• パワー:5
買って良かった!!
オーブントースターが壊れてしまい、何を買おうか迷うこと数ヶ月、、パンが好きなのと前から憧れていたこちらにようやく決めました。
やっぱり思い切って購入して良かったです!
初めにチーズトーストを焼いてみましたが、外はカリッと中はしっとりふんわりでビックリするくらい美味しかったです。
4分でやったら少し焦げましたが^^;

• meifa06さん
  • meifa06さん

5 2020-06-12

念願の・・
何年も前からずっとずっと気になっていたバルミューダ、引越しを機に購入しました。白と黒で迷ったけど、黒を選択。黒の方が家電ぽくなくてカッコイイかなと。スーパーで売ってる安い食パンも、カリふわでもちっと焼けて本当に美味しいです。朝はご飯派の夫も、美味しいねと言って食べてくれます。これから色んなパンを買って試してみるのが楽しみです!

5 2020-09-27

• パワー:5
新型は9/24発売だったようですね。25日に注文して26日に到着しました。今日レビューを投稿しようと開いたら完売になってました。ギリギリセーフ。。
初めてバルミューダ製品を購入しましたが、やはりデザインがとても素敵ですね。新型はブラックにオレンジのラインです。旧型のカラーより個人的に好みです。
大切に使用していきたいと思います。
機能の方は、また後日改めて追記したいと思います。
購入して三ヶ月経ちました。
トーストが美味しく食べられて大満足です。
野田琺瑯の21取バットを購入し一緒に使用しています。油が下に垂れることもなく安心してフライの温め直しなどができてます。サックサクで揚げたてのように本当に美味しくなります。
これからも大切に使いレパートリーを増やしていきたいです。

5 2021-12-23

• パワー:5
ずっと欲しかったトースター!
おまけのバッグもありがとうございます^^
こちらのショップは、配送がびっくりするくらい早いです。
段ボールのガムテープは剥がしやすいように先を折ってくれたり梱包がとても丁寧だったり、細かな気遣いが嬉しいです^^

5 2020-03-26

オシャレ
4月上旬の入荷と書いてあったにも関わらず、急遽入荷したと連絡をいただき、次の日には発送してくださいました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます!
オシャレだし、買ってよかった!

5 2021-12-13

• パワー:5
ずっと憧れだったバルミューダのトースター、購入させて頂きました!
そして配送がびっくりするくらい早くて、楽しみにしていたのでありがたかったです。
機能は文句なしで、朝はトースト派のわたしは大満足です!

• mii10miiさん
  • mii10miiさん

5 2021-11-24

• パワー:5
置いてるだけでキッチンがお洒落になります。大切に使います◎

4 2021-09-18

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
水が全て蒸発してくれない時があるので、掃除が手間。
美味しくしあがるので、よきです。

5 2021-08-23

• パワー:5
とにかくバルミューダ見た目がおしゃれ。こちらのショップのレビューで頂いたクーポンがあったのでそちらをつかって購入!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター