29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-17

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:5
火力もいい感じです。
ピザトーストを焼いてみました。
少し焼色が強いほうが好みだったのでしっかり焼けて火力に満足です。
また、パンもパサパサにならず外側だけカリカリでめちゃくちゃ買いだと思います。

• y32285870さん
  • y32285870さん

5 2023-07-02

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
よかったです!
対応も迅速で、ラッピング可能なのも良かったです。友人も喜んでくれました!

5 2023-05-05

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
梱包を丁寧にされており、無料のラッピングも
良かったです!

5 2022-12-04

• パワー:5
とても可愛くて、キッチンに置いておくだけで
おしゃれに見えます!
パンも丁度いい焼き加減です!😊

• こぶ1678さん
  • こぶ1678さん

5 2022-09-09

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
バルミューダ
おしゃれで使いやすくて最高です。これからも大事に使っていこうと思います。

• hori5378さん
  • hori5378さん

5 2020-03-28

すぐ届いてありがたいです。ありがとうございました
どこのサイトを見てもなくなっていて、在庫入荷次第とのことでした。やっとのことで楽天さんでみつけました!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからも、さすが楽天さん!!!ずっと利用させていただきますね!!★★
新生活にぎりぎりでしたが何とかました。中にはパンのレシピがたくさん入っていて毎日どれを今日は作ろうかなと楽しみで仕方ありません。!!!!!!!
特に苺ジャムの作り方までおしゃれにレシピがのせられていたので、レシピ本を買う必要がなかったのも大変ありがたかったです。∩^ω^∩!!!!!!
デザインもスタイリッシュなブラックを選びましたが、そのほかの色もどれも美しくインテリアにも馴染みそうですので、親友の結婚のお祝いにもプレゼントしてみようと思っています
よくインスタグラムでお洒落な方が投稿しておられますが、まさにそのとおり。マンションのキッチンの一角があっという間に北欧感のあるお洒落な空間になりました。。。。\( ˆoˆ )/
実際に使用してみると、お店で買ったあと一日たった食パンやクロワッサンが焼きたてのしっとりした食感に元どおりになりましたし、お店で食べる以上に柔らかさが増したと思います!!!!!!!!!!!!
\( ˆoˆ )/∩^ω^∩∩^ω^∩★
また、バルミューダーにはレンジなポット、キッチングッズが用意されているので、ちょっとずつですが、買い足していきたいなぁぁぁ〜と思っております。

こんな素敵な商品にめぐりあえて本当によかったです。
使い方もかんたんで、お水を指定の場所に入れて、後は時間とパンの種類をえらんで焼くだけなのでとても簡単です。私はパンを家で焼くのも趣味で、今度は自家製パンのフランスパンを焼いてみようと思っています。通常のトースターではその日の分は中は柔らかくまた外はカリッとしていて良いのですが、翌日にはとっても硬いパンになってしまっているのが今までの悩みでした。。。次はどうなるか今後のパン作りにきたいです。ちょっとお高めですが、バイトをがんばった学生さんや、新婚さん、4月から新しいスタートを応援してくれるものになると思いますので、是非とも購入してみてください。

5 2022-01-16

• パワー:5
実家でバルミューダのトースターを使用しており、どんなパンでも見違えるほど美味しくなることに感動しました。4月から一人暮らしをするため、どうしてもこれでパンが食べたくて購入しました。コンビニの食パンも、冷凍保管していたクロワッサンも、バルミューダのトースターの力でとても美味しくなります。もうないといきていけません。

4 2020-05-25

かわいい
新居用に購入!
まだ使用できていませんが、見た目はとっても可愛く満足です!
使うのが楽しみ

• サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
母の日のプレゼントに
以前から母が欲しがっていた為、母の日のプレゼントとして購入しました。
趣味でパンをよく焼くのですが、そのパンを冷凍保存したものを、このトースターで焼き直すとおいしいと絶賛していたため、喜んでもらえてよかったと思っています。

• ykc8497さん
  • ykc8497さん

5 2021-03-06

• パワー:5
買って良かった。
やっぱり高級トースターだけあって、普段使っているトースターとは焼きが違います。温度や時間など細かい調節ができるのがいいですね。何よりデザインがとても可愛いです。

• mom.rさん
  • mom.rさん

5 2020-12-19

• パワー:5
プレゼントで購入しましたが、とても喜んで頂けました。素早い対応ありがとうございます。

• xxmi.さん
  • xxmi.さん

5 2020-07-10

可愛い可愛いー!!
可愛いです!!一人暮らしを始めたので購入しました。使うのが楽しみです^^

5 2020-03-29

予定より早く届いたので嬉しかったです!文句なしの最高な買い物でした!これからパンを食べるのが楽しみ!!!

• af19さん
  • af19さん

5 2020-02-16

見た目もかわいいし、パンもいつもより美味しく焼けました。パンがかたくならないので、1歳の娘もパクパク残さず食べていました。いいお買い物でした。

5 2020-01-30

凄く喜んでもらえた
友達のプレゼント用に買いました。料理のレパートリーが増えたと凄く喜んでもらえました。トースターで焼いてくれたパンを食べたら、凄く美味しかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター