5 2019-11-30

手放せなくなりました
冬も外仕事なので、いつも使い捨てカイロを大量に消費していました。たまたま見つけたこちらのカイロなのですが、デザインもかわいいし、お尻のポケットに入れても邪魔にならないコンパクトさ。使い捨てカイロと違って、スイッチを入れるとすぐにとても温かい!使い捨てカイロは一度封を切るとそのままずっと、不要な時間まで温かいのでもったいなさも感じていたのですが、こちらは必要な時にだけ暖を取れる!ライト付きなのがまたいい!冷え症な娘の分も同時購入したのですが、娘もお気に入りの様子。もぅ手放せなくなっております。職場の仲間にも友人にもオススメしちゃいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ