5 2023-06-04

15分くらいで綺麗にセットできました。大人が上に座ってちょうどバランスとりやすい大きさで、耐久性も良さそうです。色もリビングに馴染んでgoodです。

5 2023-05-31

子どもから大人までのって、リラックスしたり、鍛えたりと大変楽しんで使用しています。購入してよかったです?「中のボールの空気が抜けやすい」というレビューもありましたが、特に感じません。とにかくオシャレで、リビングにあっても見た目を損ないません。

5 2023-04-23

リビングに置いています。大きいけれど圧迫感もなく、部屋に馴染んでいい感じです。
座り心地も思ってた以上に快適で満足です。
お安い物と迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2022-06-02

満足
色をすごく迷ってベージュにしました
空気を入れるのにすぐ抜けてしまうところと本体がベタベタしているので中でずらすのに少しだけ苦労しましたが想定内です
ソファーの生地のようにしっかりしていて おしゃれで可愛い 発送も早く購入して良かったです

5 2023-01-17

到着早かったです
すぐに組み立てることができインテリアに馴染むので雰囲気も良いです。
カバーの中でバランスボールの空気を入れますがカバーが寄れてたりするのであり程度膨らんだら寄れを少しづつ直しながら空気を入れるときれいに完成しました。
そこ部分に滑り止めが付いているのも良いです!
同じもので価格が安いものもありましがレビューが微妙なのもあり、こちらで購入してよかったです。これから使っていくのが楽しみです。

4 2022-05-20

おしゃれなセレクトショップで展示してあって、以前から気になっていましたが値段が高いので躊躇していました。腰痛がひどくなったのと、ポイントが高くつく期間だったので買いました。ソファとほぼ生地は同じで、部屋に合って買ってよかったです!ただひとつ、空気を入れるときにボールをカバーに入れるのですが摩擦で入れづらく、空気孔をチャックのところにあわせながら空気を入れるのがすこし難しかったです。お値段がもう少し安いと嬉しいです。。

5 2022-04-29

送って、いただきありがとうございました。
送っていただき、ありがとうございました。空気入れが、うまくできなくて苦労しました。今から、使います。これからも、よろしくお願いします。

5 2023-03-09

思っていたほど大きく無くて圧迫感はありません。
テレビをみながら座っています。
地下居心地は良いですよ!

4 2023-03-06

部屋に馴染むバランスボール
シックで部屋に馴染むので、椅子の代わりに部屋に置いても違和感なし。それでいてちゃんとバランスボールの役目も果たすので満足です。最初に届いた商品に不備があったので(ボール本体の代わりにカバーが2つ入っていた)星一つ減らしましたが、商品自体には満足しました。

5 2023-03-01

注文して直ぐに届きました。とてもしっかりした生地です。リビングに置きっぱなしになるので色々と検索して、こちらの物に決めました。
もう少し白っぽいかな。と思っていたので残念ですが、、、汚れは目立たないです。主人がふきらませてくれました。10分ほどかかりました。

5 2023-01-10

インテリアの邪魔をしないおしゃれなバランスボールです。
赤ちゃんの寝かしつけにも活用しており、とても満足しています。

5 2022-12-26

生地がしっかりとしていて安っぽくなく、縫製もキレイ。見た目も質感も満足。取っ手が移動させるのにかなり便利でした。大きいけれど空気入れるのは思っていたより簡単でよかったです。

• Mario5938さん
  • Mario5938さん

5 2022-12-11

カバーがある為、以前使用していたバランスボールより部屋に馴染んでいい感じです。
これから年末年始何かと食べる機会が増えるので
体型維持できるよう毎日使用したいと思います。

5 2022-09-26

実際使ってみて
いつも座る椅子がわりに使用しています。
自然と下腹に力が入るので、この9ヶ月ほどでお腹のお肉が減りました!
生活の一部に取り入れてエクササイズになるのでオススメです!

5 2022-08-14

部屋に馴染むので置いておける!
腰痛、反り腰改善、スクワットにTVで医師がバランスボール使用されていて、一念発起しました。部屋の中で浮かない、持ち手もあるので、とても便利です。高いのも、布の縫製があるから当たり前かなと思います。転がらないように底面にゴムの輪っかもついています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール