5 2023-11-30

種類:ブラック

ブラック購入。ゆらぎのオレンジ色がとてもリラックス出来ます。間接照明っぽくなり雰囲気が出ます。
バルミューダカッコいいです。購入して良かったです。

5 2023-09-20

種類:ブラック

部屋の間接照明として購入しました。インテリア性が高く灯りの調節もできてとても気にってます。充電式なのも助かります!

5 2023-07-06

たいへん満足
まだ使用していませんが、控えめに言って最高です。

• tt&mmさん
  • tt&mmさん

5 2023-03-27

以前からずっと欲しかったもの。誕生日のプレゼントに主人に買ってもらいました。灯りはもちろんでふが…真っ白すぎない乳白色の色味となんともいえない優しいフォルム、その姿が目に入るたびに癒されます。

5 2022-10-16

コンパクトサイズですが、重厚感もあり部屋の一角に置いてるだけで、テンションが上がります。
ベランダでの使用を考えていたのですが、思っていたよりもしっかり明るかったのも良かったです。灯りの色も調整できて満足です。
また4月に新しい生活が始まり、何度かこちらのお店で購入させて頂いてたのですが、今回直筆のメッセージも頂きとても嬉しかったです。
丁寧な梱包と対応で毎回お買い物も気持ちよくさせて頂いています。

5 2022-05-19

暖かい色が好みにぴったりでした。調光できるので、シーンに合わせて明るさや色合いを変えられるのが良いです。
マットな質感がカッコよく、家でもアウトドアでもおしゃれに使えて気分が上がります。

4 2019-10-18

上下が光る
一般的なランタンは中心部が光るものですが、このLEDランタンは上下に取り付けられたLEDが発光し、上下に取り付けられた乳白色のファイバーに光が伝わるものです。確かに写真をよく見ると、そうなっています。
やはりデザイン性は良く、これがあることによって生活が豊かになりますが、お財布は貧しくなるかも知れないので、価格の問題も重要です。
また、防災グッズとしてよいかは微妙で、災害時にUSB給電であることを認識した上での個人の判断になるかと思います。

• philiacoさん
  • philiacoさん

4 2020-09-27

先日バルミューダランタンの白を購入、良い感じだったので、今回黒も購入しました。普段ケーブルをつないでおけば、停電などで困ったときも活躍すると思います。懐中電灯とちがって雰囲気があるのはもちろん、例えば停電時にこまるトイレなどでもランタンの持ち手をトイレのドアノブにひっかけたりできるので、便利そうでした。あとはこれから秋の夜長にベランダなんかでランタンの明かりでちょっと一息・・・なんかをしてみたいです 笑。白はまさにクリーンなかんじ、今回の黒は武骨なかんじがさらに”ランタン”ぽさを醸し出していて、アウトドア感が楽しめそうです。ダークめなインテリアにはあうとおもいました。ダークな木目のテーブルや黒いアイアンの脚をもつテーブルやチェアがあるお部屋には黒が圧倒的にいいかんじでした。1個目も2個目も同じこちらのお店で購入。1台目購入時にいただいたクーポンで少しお安めに購入でき、そして収納袋のおまけの発送等も早くて、よかったです。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2021-06-11

とてもLEDとは思えないくらい自然な灯りです。酒の味がかわるかも.....

5 2021-05-23

とても良い対応ありがとうございます。
丁寧に梱包して届けて頂きました。
上品な光で癒されてます。購入してよかったです。

4 2019-11-12

形は気に入った
以外に重たく、掛ける場所を選ぶと思う。
持ってる時も、疲れそう。
灯りは、とても雰囲気があり、災害の時でも、気持ちが落ち着きそうで良い。
最大の明るさで、もう少し長時間使えたら良かった。

4 2019-11-03

インテリアとしてGOOD
キャンプと停電に備えて買いました。
つまみ一つで明るさが調節出来て、LEDなので安全で、扱いやすいと思います。
光量を絞った際の暖色系の色も気に入っています。
あとは、持続時間と光量がもっとあればキャンプでも使えると思います。

5 2021-10-24

丁寧に梱包されたピカピカの商品が届きました。想像以上のフォルムの美しさとシンプルさに心が躍りました。日常のどのシーンにも使えそうです。プレゼントにも良さそうです。

5 2020-09-03

やっぱりBALMUDAは間違いない
随分悩みましたが、買って大正解!!
大きさも程よくオシャレで、明かりの感じも優しくてとても良いです♡
ベッドのサイドテーブルの買い替えに合わせて購入しました。充電タイプでキャンプやアウトドアにも使えるんだから、申し分ないですね。お値段以上の満足度です。

5 2019-12-10

これは素敵です。
クリスマスのコーナーに置きました。
とても暖かい雰囲気です。
毎晩灯りをともして癒されています。
画像より温かみのある色です。