4 2023-09-28

種類:ホワイト

とても丈夫です(#^.^#)
とてもしっかりした作りです。丸いのも楕円も入ります。3枚目の様にラップホルダーを付けて使うこともできて便利です。うちは3枚目のようなランチョンマットを12枚(4×3種類)使っているのですが、すべてを入れるのはちょっと無理があります。もう一つ買おうか検討中です(#^.^#)

5 2023-05-31

tower・ランチョンマット収納・白
整いました♪
子供2人用のプリント用紙がスッキリ収まりました。

5 2024-03-27

種類:ブラック

ランチョンマット収納
本日、商品が届きました。
迅速なご対応に感謝いたします。
早速、設置して使っています。
これから益々、食事が楽しくなりそうです。

5 2023-11-30

少し残念
何人かの方が書いていましたが見落としてました…裏がないんです。

5 2023-10-05

種類:ブラック

他の用途に使用
ランチョンマット収納ボックスとして販売されておりましたが、私の使用目的は、本来のそれとは全く異なります。ただサイズ感とマグネットでくっつく物というだけで、私の使用目的に合致したので購入しました。サイズも良い感じだし、マグネットは強力なので、この商品を購入して満足です。

5 2023-05-30

お値段は決して安くはないものの、マグネットは強力だしインテリアにも馴染んでいておしゃれで、家族にも好評だったので買って本当によかったです。冷蔵庫に貼りましたが思いの外馴染んでいてごちゃつかないので満足です。ランチョンマット 4枚を入れていますが、まったくずり落ちず安定しています。

• 迅42さん
  • 迅42さん

5 2023-04-18

配布物確認用
小学生の子供の学校からの配布物・宿題確認コーナーとして購入しました(^^)
子供にとっては学校と同じく家でも『提出』の習慣が付き、親も家事の合間に確認ができて効率が良くなりました!思っていたよりも作りもしっかりとしておりマグネットでガッチリくっつくので価格にも納得です!

4 2023-01-19

金額がするので迷いましたが見た目が良かったので購入しました。
結構重いのと、触っても剥がれはしませんでしたが一部小さく塗装の厚みが出てる所がひび割れしていたのが少し気になりました。

5 2022-06-26

磁石が強力です!なのでずり落ちる心配もなく、またさすがタワーで、スリムでスタイリッシュで使い勝手抜群。
買って良かったです。
わかってはいましたが、ワイドだと高いのでこちらのサイズに。でも、大きめのシートが入らなくて。。。
ワイドがもう少し安ければ!と言う点だけ。
でも、大きめのシートを今後選ばなければ良いので、やはり買って良かったお品です。

4 2023-04-20

とても頑丈な作りで、しっかりしてます。
賃貸なので、釘は使わず、石膏ボード用のピンでとめて使ってます(個人の判断での使用です)。
石膏ボード用のピンも付属で付くようになるといいなあと思います。

5 2023-04-14

発送も早く、商品もtowerなのでしっかりいいものです。

5 2022-11-28

ダイニングテーブルがスッキリ
ダイニングテーブルの上をスッキリさせたく、近くに置けるキッチンマット収納を探していて、色もサイズも希望のものが見つかってよかったです!黒を購入しました。

• miisa1999さん
  • miisa1999さん

5 2022-10-11

スッキリ収納出来て、インテリアの邪魔をしないので良かったです。

5 2022-10-02

4枚が限度の様ですが6枚ギチギチ入りました。いつも収納場所に困っていましたが、冷蔵庫の壁側 デッドスペースに収まりました。満足です。Tower沼にドップリです。とてもお薦めですよ。

4 2022-07-07

チルウィッチのミニバスケットウィーブは入りません。
わかっていて購入しましたが、ワイドは高すぎて…
冷蔵庫に取り付けて、この収納にまたマグネットフックを付けて輪ゴムや段ボールカッター等付けられるので便利です。