• みみ0114さん
  • みみ0114さん

5 2024-02-07

種類:ブラック

見た目も良く、スッキリ気持ち良く料理ができます!キッチン用品は白が多いですが、今回は黒が汚れにくくスタイリッシュでベストでした。

5 2023-12-06

種類:ブラック

しっかりしたつくりで安っぽくなく、もともとあったようにキッチンになじみました!伸縮性でサイズもバッチリです。これで気兼ねなくお料理できそうです。

• さあやaさん
  • さあやaさん

5 2023-06-14

注文してすぐ届いたので助かりました。引っ越して新居のグリルを汚したくなかったので購入しました!使う時にはひっくり返すだけなので、楽ちんです!

• 2a2さん
  • 2a2さん

5 2023-04-27

職場の子から教えてもらえて使用したら使い勝手最高でした!

5 2023-04-19

スッキリ手軽にオープン出来るので良いです。物を置けるのにしようと悩みましたが、いちいち移動させたりが面倒でこちらにしました。洗うのも簡単なのでよかったです。

5 2024-02-23

種類:ホワイト

綺麗を保ちたいため購入しました。油はねもサッと拭けばいいので買ってよかったです。

5 2023-05-31

IHの色と合わせて黒にしたので合ってて良い!

• crancoronさん
  • crancoronさん

5 2022-05-16

ガステーブルがカッコよくなりました!
ピッタリです!めちゃくちゃカッコイイです(*^^*)
魚焼きを使わないので倒すことはありませんが笑
見た目が綺麗になって満足( ¯﹀¯ )
お値段はるなーと思いましたが、これ以上のものは多分見つからないので◎

• satikurinさん
  • satikurinさん

5 2023-04-17

黒を購入しました。
74.5cmのIHコンロに使いました。
ピッタリです。汚れても掃除のしやすい加工なので安心です。

• TKacoさん
  • TKacoさん

5 2023-02-10

忘れガチな人に
平面の物を乗せられる商品と悩みましたが、グリルを使う際にズラし忘れた時のダメージを考えてこちらの商品を選びました。
二枚を重ねているだけになるので中央は接地しますし、重なりの部分が思いのほか目立ちますが機能上は問題ないため満足しています。

• VeenaVieraさん
  • VeenaVieraさん

5 2023-04-09

以前より使用していた色違いを購入。
角度がある事によってしっかりと油跳ねをガードしてくれます。
拭き掃除もしやすいです。
グリルを使用時にパタンと後に簡単に倒す事が出来るので重宝しています。

4 2023-04-06

簡単に設置出来て拭けば簡単に綺麗に保てるのはとても良いです。
ただ3口コンロの奥の五徳と排気口の間が狭く、カバーが五徳に当たってしまうのでマイナス1です。

• raku1220さん
  • raku1220さん

5 2023-03-09

排気口が汚れる前に設置できたので、これで今後の掃除が楽になりそうです。
割と大きめなので、しっかりカバーできる分、少し目立つような気もしました。
が、全体的に満足です。

4 2023-01-07

サイズが変えられるので、ピッタリサイズに
設置できました!繋ぎ目がちょっと気になりますが、スタイリッシュでカッコいいです。

5 2023-01-06

設置も簡単でコンロ掃除がラクになり、買って正解でした。