扇風機 サーキュレーター BALMUDA グリーン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Blue daisyさん
  • Blue daisyさん

5 2019-09-08

スタイリッシュ
バルミューダの扇風機を使用していますが、今回は雨の日の洗濯衣類を乾かすために購入しました。小さくて持ち運びが簡単にできて、かなり強力な風がでます。風速を切り替えると、扇風機としても使用できます。電気代が風速1で8時間使用した場合の1ヶ月の電気代が10円に惹かれて購入しましたが、シンプルな機能とスタイリッシュなデザインはそれ以上に素晴らしいです!

5 2019-10-07

毎日使ってます
届いてから毎日活躍してます!
調理中のキッチンに向けて使うと、キッチンが暑くならない&リビングに臭いが広がりません。
洗面所ではお風呂上がりが快適&ドライヤー中汗だくになることもなくなりました。
ワンを飼っているので、部屋の臭いが気になる時はジェットモードで換気ができるし、冷暖房の攪拌にも使えて家中引っぱりだこです。
タイマー機能はないですが、シンプルな機能なので壊れにくそうです。

5 2019-11-04

コードレスで持ち運べるのが思っていた以上に便利。見た目もオシャレで満足です。

• kochi6958さん
  • kochi6958さん

4 2019-10-16

コードレスは便利
思ったより風量はありませんが、コードレスで好きな場所に移動できるのは大変便利です。

4 2019-09-20

小さいけれどパワフル
弱風は調静か、強風は遠くまで風が通り小さいのに換気が素早くでき期待以上。洗濯の室内干し対策に購入しバッチリでした。フィルター購入値段の記載なく分かりにくいので星4つ。

5 2019-09-20

コードレスで使いやすいです
サーキュレーターとバッテリーパックのセットなのでお値段がお高いのですが、とにかく使いやすい!
コードレスなので電源コードを気にすることなく自由に持ち運びできるので、室内干しの洗濯物に風を当てて衣類乾燥機としても使っています。

• nyamossさん
  • nyamossさん

5 2019-09-15

コードレス便利
洗面所で洗濯の乾燥に使ったり
二階で使ったり
車で使ったり
コードレスは本当に便利です!!
デザインは特筆すべきはありませんが
その特になんともないところが
カッコいいです。
デザインされすぎもカッコ悪いので。
音も静かです。

• yasuko12627さん
  • yasuko12627さん

5 2019-09-14

バルミューダクリーンファンC2
すぐに到着しました。ありがとうございます。まだ使用はしていませんが、冬の部屋の換気&循環に期待してます。

1 2019-09-16

すぐ届くと思ったのに残念
すぐ届くと思ったのに残念、配達日9月15日とあったので喜んでましたがきませんでした… 16日の午前中に来れば何とか間に合うんですが、祈る思いです