振動マシン ルルド ダイエット シェイプア...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • いろいろ悩んでこれにしました。似た物で安いものもありましたが、保証期間が1年と長く安心できたこと、コンパクトで移動がしやすいことTVで取り上げられていたこと機能が多種多様なことなどで決めました。気持ちはあっても毎日運動を続けるのは難しくずぼらなので私や主人にはいいと思いました。使ってみるとなかなかの振動力で全身の脂肪(笑)が波打ちます、体が暖かくなりジーンと軽くしびれた感じで気持ちいいです。これなら毎日続けられますし、振動は深夜少 ・・・(続きを読む
  • nao美1082さん
  • 3 2019-10-18
  • 早速乗ってみたけれど。
  • 振動は、確かに強い。が、乗っているだけで本当に体幹が鍛えられるのかは実感涌かず。しばらく続けてみますが、なんとも言えないです。効果を実感できたら、また報告します。 ・・・(続きを読む
  • しのぶですさん

4 2019-10-24

これは効きます。色々な運動が出来て、腕時計型リモコンで屈まなくて操作できて楽です

4 2019-12-11

早く欲しかったので、予定より早く受け取ることができて嬉しいです。75歳母へのクリスマスプレゼントです。マニュアルモード1を無事にやりとげました。このまま続けていければいいですが、もう少し年齢がいってから初めていたら使うことがムリだったかもしれません。充分注意して使うように念をおしました。
黒光りのプラスチック製が少しボロく見えます。サイズとビッグカメラかどこかで試したときに揺れが気に入りました。使い切れれば、もったいなくない商品です。
リモコンの電池の蓋を開けるのが、コツがありそうで難しい。バンド部分が邪魔して500円玉をまわしづらく、まわした後の蓋が取りずらい。
今日1日目なので、何かあれば又追記します。

5 2019-10-28

いろいろ悩んでこれにしました。似た物で安いものもありましたが、保証期間が1年と長く安心できたこと、コンパクトで移動がしやすいことTVで取り上げられていたこと機能が多種多様なことなどで決めました。気持ちはあっても毎日運動を続けるのは難しくずぼらなので私や主人にはいいと思いました。使ってみるとなかなかの振動力で全身の脂肪(笑)が波打ちます、体が暖かくなりジーンと軽くしびれた感じで気持ちいいです。これなら毎日続けられますし、振動は深夜少し控えめにするぐらいで心配ないです。

5 2019-12-12

いい感じです
ブルブルがわりと強くていい感じです。使用方法も簡単でいいです。
効果はまだ始めたばかりでわかりませんが、これなら続けれそうな気がします!!

• erif1147さん
  • erif1147さん

5 2019-11-09

すごい!
11/5に注文して11/9に届きました!
ポイントがいいヨドバシで予約して1ヶ月以上待ってたのがアホらいしです。
早速使用してみたんですが負荷が自分の体勢で変えられるので毎日無理なく続けられそうです。

5 2019-10-31

コンパクトで場所取らず
届いてから1週間経ちましたので評価させて頂きます。
重さはそれなりにありますが、常にリビングに置いていても気にならない大きさ。
初めはこんな振動で効果あるのか疑ってましたが、ベルトの使い方や姿勢で自分なりにコントロール出来るので楽です。
1回がたったの10分なので朝晩(合計2回)無理なく続けられますし、やり始めてなんとなくですが引き締まってきたような気がします。

5 2019-10-29

プレゼントしたら、喜んで使ってくれてます!
しかも、静かでコンパクトで邪魔にならない!

• ぎん4332さん
  • ぎん4332さん

5 2019-10-28

少し待ちましたが、予定日よりだいぶ早く届きました。
夫婦で使ってみたいと思います。

• takkun8777さん
  • takkun8777さん

5 2019-10-18

ダイエットに
届くまで日にちが かかると思っていた所、はやめに届きました。しっかりと梱包されていました。説明書も読まずに、始めてしまい、写真?と同じスタイルで、始めたら、頭から全身 振動で、説明書を確認して、膝を曲げるとの事。説明書どうりにやってみたら、脳への振動は無く、下半身に、効いていると感じられ、終わった後 筋肉痛が有りました。代謝も上がるとか、続けていこうと思います。

4 2019-10-15

とても気に入りました。
テレビで紹介されて、いて
思わず買ってしまいました。
ジムに行く等、主婦には無理。頑張って鍛えたいと思います。

5 2019-10-12

ジム経験無のダイエット目的!
全身で感じるブルブル振動が気持ちイイ!運動音痴でも出来るのが嬉しい。
首・膝・腰が弱いけど問題なく使用できマッサージされてるような心地良さ!
レベル上げると、じんわり汗ばむ〜♪

5 2019-10-12

すごく揺れるー!!(o^^o)
今日、無事に届きました!
早速 試してみたところ、お腹も 太ももが揺れる!揺れる!
上体を少し反らすと背中のお肉も ぶるぶる笑
自分に こんなに贅肉があったのかと思うほど 揺れに揺れてました!
続けたら 絶対に締まると思います(^^)
体幹も鍛えれるし、本当に良い商品に出会えて感謝です!
テレビで 紹介されてたのを見て すぐに買ってよかったー(≧∀≦)

5 2019-09-14

振動マシンは気になっていましたが、大きさと重さがネックでした。これは座布団サイズで気に入りました。振動音も気にならず、音に神経質なうちの犬も平気でした。はじめはちょっと船酔いのようになり、降りてもふらっとしましたがすぐ慣れました。血行が良くなった感じで体が暖かくなります。ダイエット効果は分かりませんが、とにかく邪魔にならず、スイッチを入れて乗っているだけというのが気に入っています。

4 2019-11-28

まだ効果はわかりませんが。。
まず使用してすぐお尻がプリプリしだしました。下半身がやせるといいなぁ

5 2019-11-18

凄いかも
すごいです
テレビで、綾野剛さんが体験していて迷わず購入しました。
コンパクトで場所とらず、シンプルでとっても良いです。
毎日無理なく続けられそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン