4 2024-01-22

種類:ホワイト

我が家は1Lサイズと500mlサイズの調味料を使ってるので、ダンボールで少し底上げして、全体が同じような大きさになるように調整しました。とても見やすくなって、期待通りでした!
4段全て使いたかったのですが、使いたいスペースの上には、引き出しがあるため、ラックは入っても調味料の入るスペースが無く、4段目は使わない形になりそうです。
また結構な重みがあり、簡単に移動は難しそうです。シンク下の奥行きが大きいため、ボトルラックの後ろにものを置きたいと思ってますが、取り出しにくそうというのも感じてます。
4段目の僅かなすき間をどう使うかと、ラックの後ろを何か有効活用出来ないかを、考えていこうと思ってますが、調味料が取り出しやすくなって、大満足でした。

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2024-01-15

種類:ホワイト

使い勝手が悪かったのでコレにしたら出し入れの動線が抜群に良くなりました

• petitearさん
  • petitearさん

5 2023-06-11

歪みなく綺麗なものが届きました。
黒を購入。
他店で歪みが酷かったという投稿を見て、コメント数の多いこちらのお店で購入しました。届いた瞬間に開けて壁際で垂直確認。しっかり90°でした。
長年のファイルボックスを引き出し調に使う状況から調味料瓶たちの収納場所として使用。
高さを生かしての収納なので、設置面積が縮小されてスッキリ。
使用してみて少し気になるのがガラス瓶を置くたびにカツンカツンと音を立ててしまうこと。100円ショップのフェルトや棚面用の滑り止めシートなどで工夫すると、ストック(保存や保管のみ)ではなく出し入れが日々あるものの場合は安心感があるかなと感じています。

5 2024-02-02

ボトルラック
調味料などスペースとられ有効に使えるものないかと探していました。スペースがあいて嬉しいです。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,891

5 2024-01-23

種類:ホワイト

このラックのおかけで洗面台下がキレイ、すっきり。シャンプー、洗顔材、入浴剤等をキレイにすることができました。

5 2023-12-09

種類:ブラック

シンク下がスッキリしました!
調味料入れとして購入しましたが4段も入り出し入れがしやすくシンク下がスッキリしました!ただ1、一升瓶のみりんボトルや料理酒のボトルはさすがに一番上の段にしか入らなくて(しかも1本だけ)もうちょっと幅が広かったらなぁと思いはしますが買って良かったです。もう1個追加で買おうと思います!

• み0152さん
  • み0152さん

4 2023-11-29

種類:ブラック

1番上の段のこと考えてなかった…
ピッタリ入るから安心して買ったら1番上の段に物は入らない…
商品次第はいいです!
皆様気をつけて…

5 2023-11-29

種類:ホワイト

ラップ5本、アルミホイル2本、クッキングシート2本を用途によって使い分けているのですが、置き場所が平らで、適当に置いたとき落下しやすい、隣りの物が奥に移動してしまう、という悩みがありました。こちらで一気に解決です。ついでにペーパータオルも最上段に置けました。背板はもう少し高さがあると良かったなと思いました。

• Zono795さん
  • Zono795さん

5 2023-11-28

いっぱい収納できる
初めて買いました。シンクしたの収納が扉式?なので調味料いれるストックを探してました!ちっちゃいボトル置いて2段ぐらい余ったのでまだまだ増やせそうです

• KANARIA45さん
  • KANARIA45さん

5 2023-09-21

種類:ホワイト

こういうのを探していました!
調味料ボトルやマヨネーズなどのストック入れてます。
かなりスッキリしました

5 2023-03-29

コンロ下の収納すっきり
コンロ下の収納がすっきり片付いて、調味料も取り出しやすくて最高です。

5 2024-02-19

さすがです!
作りがしっかりしていて思いものをたくさんのせても全くへたらず長く使えそうです!
キッチンのシンク下で使っています。
収納力が上がり生活の質も上がりました〜

4 2024-02-18

種類:ホワイト

Towerって何で高いんでしょうね。
測ったので当たり前ですが、サイズピッタリで良かったです。大きいボトルの調味料使ってますがちゃんと入りました。
金属なので瓶の音は気になります。

• もぉ6210さん
  • もぉ6210さん

5 2024-02-17

種類:ホワイト

すっきり収納取り出しも◎
いつも平置きしていた醤油などがすっきり収納されてとってもとりやすーい!感動です。ただ、高さが割とあって1番上段のものが取りずらかった。お値段そんなに高くないのに頑丈で総合評価としては★5です!

5 2024-02-16

種類:ブラック

シンクとの高さもバッチリでストレス無くボトルの出し入れができてとても満足しています。

レビュアー投稿画像