2023/12/10
    SAKURAMBOさん
    種類:ピンク
    母が車いすに乗るので、軽くてリュックタイプになる大きめトートを探していました。 とても軽いし、大容量で重宝しそうです。ピンク色も良い感じの桜色です。
    注文日:2023/12/08
    2022/05/31
    takunekoさん
    足を骨折し、杖2本で移動するため、リュック仕様メインのバッグを探していました。今回、足とは別の理由で入院することになり、その際、A4のファイルや、着替えが入るもの、リュックメインだけれど、付き添いの人が気軽に肩にかけられるものということで、条件に合っていると思います。 色をかなり悩みましたが、「緑がかったグレー」という表現が合ったのでグレーにしました。写真は、うちにある黒のバッグと並べてみたものです。光の加減によっては、黒に近い緑、という感じです。 バッグそのものは、柔らかいので、ロッカーなどにも入れやすいと思います。 肩紐がH型になることで、ずれてくるこないので、杖2本でも歩きやすいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2019/07/07
    kayatomo64さん
    YouTubeで、この鞄をお薦めしてて
    YouTubeで見て、ブランド名がわからず( ・∇・)検索してました。何件か同じ商品ある中で、口コミやショップ評価を参考に出来たのでこちらで購入させて貰いました。梱包やスタッフからの一言も良かったです。 最近、海外旅行に行ってきたのですが その度に少し大きめで軽くて、出来ればリュックにもなり、防犯対策にもなる内側のポケット必要。この条件に合う鞄を探してる時YouTubeでお薦めしてたんです。 中のポケットも外のポケットも入れやすい、やっと巡り合えたって感じです。 早くこれを持って旅行に行きたいです。 マザーズバック検索でしたが、普通に使わせて貰います。
    注文日:2019/07/06
    2021/02/07
    ネロン1222さん
    軽量で内ポケットも外のポケットも沢山あって、こんなの探してました。 リュックにも、持ち手にも、肩掛けにもなって1~2泊の旅行ならこれだけですみそうです。 リュックにした時の外ポケットの背中側が広めなので、お財布が入れられて盗まれる心配も無くデザインも可愛いです。色違いでもう一つ欲しいです
    注文日:2021/02/05
    2021/09/21
    ぽこゆきさん
    たくさん入る上、軽い!
    3wayのマザーバッグを探してこちらにたどり着きました。早速使用してみましたが、見た目以上に沢山入ります!外側のポケットも大きく作られているので、長財布などもすっぽり入り、わざわざバックの中を開けて探す必要がなく、とても重宝です。それに何といっても軽い!肩にかけてもリュックとして背負っても負担になりません。ブラックを購入いたしましたが、色違いでも購入を検討しています。発送もびっくりするほど早く、本当に助かりました。
    注文日:2021/09/20
    2022/02/06
    んだぁ~さん
    ずっと欲しかったでやっと購入しました! 配送も早くてびっくりです 私は旅行用に欲しかったのですが大きさも満足ですこれから使うのが楽しみです
    趣味|自分用
    注文日:2022/02/04
    2022/01/30
    はいさいおじさん4132さん
    何時も荷物が多いため一度に入るバックご有ればと思い買ったところ、見かけに寄らず大容量で助かりました。欲を言えば、もう少しだけ生地が固ければ置いた時になよっとしないかな。。でも満足です❗
    注文日:2021/12/28