マザーズバッグ 【刺繍タオルのオマケ特典...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • ママバッグとして♪
  • 今まで、赤ちゃんの荷物を入れるのに、普通の大きめトートバッグや、マザーズリュックを使っていましたが、いまいち使いづらくて購入しました。小さい子がいると、両手が空いた方がいい時もあるので、ショルダー・リュック・斜めがけと3WAYで使えるのが購入の決め手でした。使ってみて満足です。いろんなところにチャック付きのポケットが付いているし、バッグ本体が軽いので、荷物をたくさん入れてもそん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 本当は、★3.5!!
  • 普段から、結構手荷物が多い為、国内、海外旅行に行く際も、たくさん物が入るバックかつ、リュックを探していました。すると、YouTubeでこのバックを紹介している人がいたので、とても気になり、口コミも色々見てみました。とても悩みましたが、トート、リュック、ショルダーの3wayで使える事が私にはとても魅力的でした。マザーズバックとなってましたが、私は普段使い用として購入しました。届くまでもスム ・・・(続きを読む
  • チコ3055さん
  • kayatomo64さん
  • kayatomo64さん

5 2019-07-07

YouTubeで、この鞄をお薦めしてて
YouTubeで見て、ブランド名がわからず( ・∇・)検索してました。何件か同じ商品ある中で、口コミやショップ評価を参考に出来たのでこちらで購入させて貰いました。梱包やスタッフからの一言も良かったです。
最近、海外旅行に行ってきたのですが
その度に少し大きめで軽くて、出来ればリュックにもなり、防犯対策にもなる内側のポケット必要。この条件に合う鞄を探してる時YouTubeでお薦めしてたんです。
中のポケットも外のポケットも入れやすい、やっと巡り合えたって感じです。
早くこれを持って旅行に行きたいです。
マザーズバック検索でしたが、普通に使わせて貰います。

5 2019-09-24

黒は良い。
ピンクを購入。破れやら汚れやら酷かったので新しいのと交換してもらうと、それも接着剤が固まったようなのが何箇所にも。問い合わせると「制作過程でのボンドがついた」とかなんとか。
どこにボンド使ってるの?と疑問ですが。この値段、ブランドで酷すぎますね。もはや本物かどうか怪しくて不安でたまらない。そこらへんで2000円程度で売ってるバッグですらこんな汚い痕跡残ってないですよ。^_^
結局黒にかえてもらいましたが、ぱっと見大丈夫だったので(もう見つけたくないので)それを使います。
バッグ自体は形もポケットや軽さなど気に入ってますので黒をオススメします。

• 英子8609さん
  • 英子8609さん

5 2019-09-17

神バッグ&
普段は車で移動しますが、会議の時は満員電車にのり移動。
PCも入る大きさで3Wayでスーツにも合う綺麗めバッグを探してました。
お仕事だけだど登場回数が少ないので、プライベートでも使えるデザインと思いポチり。
軽いし、旅行にも重宝すると思います。
素材上、形崩れはしないと思うのでキャリーバッグに入れても良いと思います
お友達のプレゼントにも検討したいバッグです。

4 2019-08-31

便利そう
届きました。ありがとうございます。
軽くて背負いやすいし肩掛けもしやすいです。デザインも可愛いです。たくさん入るのにそこまで大荷物に見えないところも良いです。外で使うのが楽しみです。ショルダーにするつもりはないですが、付けるとリュックの紐が下がってビジュアル的にあまりよくないので星マイナス1です。でもちょっとした移動なら便利かも。

5 2019-08-22

ママバッグとして♪
今まで、赤ちゃんの荷物を入れるのに、
使ってみて満足です。いろんなところにチャック付きのポケットが付いているし、バッグ本体が軽いので、荷物をたくさん入れてもそんなに気にならない。チャックを開けて、どこに何があるか見渡せる。汚れが気にならない素材なのもいいです(手持ちのマザーズリュックは布素材なので繊維が付きやすく目立つのです…)。
旅行にお使いになる方がいるのもわかります。
これから赤ちゃんとのお出かけに、たくさん活用したいと思います♪

5 2019-09-29

気に入りました!!!
海外旅行を控え、少し大きめのリュックを探していました。
どこのショップでもブラックがなくて
やっとここで見つけました
届いてさらに満足しました。
娘に子供ができたら、ピンクを買ってプレゼントしたいです。

• apple-girlさん
  • apple-girlさん

5 2019-09-28

オシャレで使いやすいです
海外旅行に向けて軽くてお洒落で使い勝手の良いリュックを探していました。これ、すごくいいです。黒とか灰色等のカバンは持っているので、別の色をと思い、ピンクを選びました。落ち着いた色で、甘すぎない可愛さがあって気に入りました。機内持ち込み用のカバンとして、また、街散策用として使いたいと思います。ショルダーバッグ用のベルトが少し重いので、それは置いていく予定です。手で持つための紐が長めなので、ベルトなしでもショルダーバッグとして使えそうです。

5 2019-09-07

買ってよかった!
大きさがちょうどよく色々入り便利です!ポケットもいっぱいあるのでバッグの中がゴチャゴチャせずいい感じです。リュックで使用する際のベルトは取れませんが特に邪魔とは感じず、逆にすぐ手を使いたいときに背負えるので便利だと感じてます。
職場に持ってくのですが、みんな「便利でいいね!」と食いついてきます(*^^*)

4 2019-07-20

なかなか良いです
Youtubeの動画を見て、商品を紹介している人が居たので使い安そうだと思い購入。
実際の商品が到着したところ多くの物が入り使い安いです。海外旅行へ行くためのバッグとして考えてます。ショルダーが取り外し出来ないので普通のバッグととして使う時は紐が邪魔な状況になります。ピンクを選択しましたが、少し暗いピンクなのでもう少し明るい色合いにしてくれると良いかと・・・。
でも者が多く入り使いやすい感じはありますね。質感は柔らかいので良い商品だと思います。

4 2019-07-05

お気に入り
家族みなに喜ばれて リピートしました。 大きいので 書類も入って 助かります。 毎日が 楽しくなりました。ラッキー!!

4 2019-10-06

旅行用にと思い購入しました。
マザーバッグとしても活用しています。
大容量で本体が軽いのはとても重宝します。

• kurumi5771さん
  • kurumi5771さん

4 2019-10-03

気に入りました
色で迷いましたが、グレーは高級感があって良い感じです。光の加減によっては深緑や黒に見えたりもします。金具が重いような気がしますが、その分頑丈なのかな?
作り的には1万円切っててもいいのかな?とも思いますが、ブランド代と言う事で・・・

4 2019-09-25

とても良い!
デザイン、重さなどとてもよいです。
入れ口だけ入れずらそうなので、それだけ心配ですが。
ベルトは細身なので入れ過ぎだけ気をつけようと思います。

5 2019-09-19

喜んでくれました。
プレゼント用に購入、3WAYバッグは使い勝手が良いと喜んでくれました。

• MACO3472さん
  • MACO3472さん

4 2019-09-16

思っていた以上に良い!!
良いですね。
色で購入を迷っていたのですが、黒を購入しました!!
確かに他の方が申し上げていた金具等重く感じますが、私には充分軽く良い買い物をしたと思います。