子ども用食器 キッズディッシュ ディッシュ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • Dr.コパさん
  • Dr.コパさん

4 2020-07-03

軽くて取ってが両方についているので、子供のコップのみの練習に最適です。
買って良かったと思える商品です。

5 2020-07-03

シンプルで可愛い
素早い対応でありがたかったです!
8ヶ月の娘のお味噌汁やスープをいれるものを探していました。
シンプルで長く使えそうです。
電子レンジも使えるのでありがたいです!

• yume1993さん
  • yume1993さん

5 2020-05-23

可愛い!
10ヵ月の息子には、まだ早かったですが、、、可愛い!丈夫!!
しばらくはスープ用に使います^_^
はやくこれで飲める日がきますように♬

5 2020-05-04

デザイン性と実用性の両立
素敵なデザイン、手触りの商品です。優しい色合いのイエローを購入。
両手に持ち手があるので、二歳の子供もすごく持ちやすそうです。思ったよりも小振りなので、具だくさんのスープなどを飲ませるには容量が足りないかも? お茶やジュースにはちょうどいい大きさだと思います。

5 2020-04-01

発送も早く、シンプルでとても可愛く満足です。
子供もも喜んで使っています。
使っていくうちにハゲてきたりが、
少し心配です。

• みっこ78さん
  • みっこ78さん

5 2020-03-25

中々すすまなかったコップ飲みが、両手でコップを持つことで、あっという間にマスターしました。
毎日便利に使用しています。

• ココ2853さん
  • ココ2853さん

5 2020-03-17

とてもかわいいです!
配送も早くとても気に入りました!ありがとうございました!

5 2020-03-04

1歳7ヶ月の息子に購入しました。サイズ感や取手も使いやすいようで、スムージーや牛乳をゴクゴク飲んでいます。買ってよかったです。

5 2019-09-07

シンプルかわいい
10か月の息子ともうすぐ3歳になる娘に買いました!
シンプルでかわいいく、食洗機や電子レンジで使用可能なので使いやすそうです!
コップも飲みやすそうなので、はやく使うのが楽しみです!
家族で色違いで揃えて使いたいなと思います!

5 2019-04-17

コップ飲み練習スタートしたので購入。デザインの良さで購入しましたが、実際使うととても軽いので小さな子供でも持ちやすく便利。

• na-4868さん
  • na-4868さん

5 2019-04-12

食卓にあるだけでかわいいので買って正解です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ