子ども用食器 キッズディッシュ ボウル ス...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-14

形違いでこちらも購入しました。
深形のものと浅形のものと両方購入しました。
スタッキング出来るので、邪魔にならないし色味も可愛いです。
油キレ、水切りもよく衛生的にも満足です。
このサイズでオシャレで割れにくい物を探していました。
購入して大正解でした!
プレートも購入しようかと検討中です。

5 2019-11-05

いいです!
小ぶりで使い勝手の良さそうな大きさでした。
シンプルなので大人が使っても問題ないです。
重ねて収納できるので、場所も取りません。

5 2019-08-23

注文後すぐに届きました。子どものヨーグルト入れ、ご飯入れ、お菓子入れにオシャレで、ピッタリな大きさです。食洗機、電子レンジが使えることにも一目惚れでした。想像以上の商品でした。

• hayao2010さん
  • hayao2010さん

4 2019-08-14

すごく可愛い商品で 離乳食食器として使おうと一式思い購入しました。
離乳食初期だと大きいけど すぐに子供用食器が必要になるし お兄ちゃん用も一緒に2色揃えましたが 本当に可愛いです!
大人が使っても良いデザインなので 大きいプレートは追加するかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器鉢・ボウル