子ども用食器セット キッズディッシュ ギフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

すごく可愛い!
自分の子どもの離乳食用に購入。まだ小さいので使えていませんが、形も可愛いし使いやすそうです。友人にも出産祝いでプレゼントしようと思います。

5 2020-09-15

とても可愛いので、盛り付けるのも楽しみです。発送も早く、助かりました!

5 2020-09-13

子どもの百日に合わせて購入しました。日にちギリギリで購入したので間に合わないかな〜と思っていましたが、発送が早くて余裕で間に合いました!
手書きのメッセージも入っていて嬉しかったです。
食器はかわいくて購入してよかったです!

5 2020-08-27

可愛い
ネイビーを購入。
色も写真のままでとっても可愛いです♡ᵕ̈*
離乳食後期の子供にはこのスプーンはすごく使いやすそうで、セットにしてよかったです。

5 2020-08-04

とても可愛い食器!
友達の出産祝いに購入しました!
開けるときに一緒に居たのですが
とても可愛く、グレーの色味も良くて喜んでくれました。
私自身もまた購入したいなと思いました!

5 2020-07-01

出産祝いに他のと合わせて購入しました。配達も早くて先方からは、とても可愛くてレンジや食洗機も使えると喜ばれました。おススメしたいです。

• ちび7501さん
  • ちび7501さん

5 2020-06-25

すぐに届きました!箱も可愛いのでプレゼントに最適かと。まだ使うのは先なので使いやすさはわかりませんが食器が可愛いので離乳食作りが捗りそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-22

配送が早くて助かりました。深さがしっかりとあるキッズ用のお皿は重宝します。食卓が可愛くなって、自分も大満足です。

5 2020-06-22

配送が驚くほど早い!
前日の昼間に購入し、次の日の昼過ぎには届きました!
自分の子供用の食器として購入しましたが、箱もしっかりしているし、デザインもとても可愛く、電子レンジ&食洗機可ということで、友人などへのプレゼントにもいいなと思いました!
実際開けてみると、思った通りの可愛さで、大きさもちょうどいい感じです。お食い初めから使用したいと思っていますが、ガチャガチャした柄とは違い、シンプルなので長く使えそうで大満足です。
2人目の時に色違いで揃えたら可愛いだろうな、またリピートしたいなと思える品物です。

• N8821さん
  • N8821さん

5 2020-06-20

ネイビーを購入しました。実物は深緑に近い色でしたが何より可愛い!!重ねてしまえるのも省スペースで助かります。いい買い物が出来て満足です。食事を盛り付けるのも楽しみです。

5 2020-06-16

こちらのショップは2回目の購入です。前回に引き続き 配送も早く、楽しみに待っているこちらとしてはうれしいですね。
今回は、里帰りしてくる孫の食器セットを購入しました。本人も大好きな 青のセットにしましたが 大きさも形も色も思っていた以上でした。使うのが楽しみです。

5 2020-06-15

ずっと欲しかった離乳食食器!
すぐ届きました!
まだ使ってないけど使うのが楽しみです(o^^o)

5 2020-06-12

シンプル且つ可愛い♪
離乳食の量が増えてきた息子のために購入。
これからつかみ食べが始まるので使うのが楽しみです。
容量もしっかりあるので大きくなっても使えると思います。

5 2020-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はやい!
友人への出産祝いで購入しました!
発送が早く助かりました♪

5 2020-06-04

とても可愛いです!使いやすいし、洗いやすいし、購入して良かったです!
次はプレゼント用としても購入したいです(^^)
届くのもとても早かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット