子ども用食器セット キッズディッシュ ギフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

こちらのショップは2回目の購入です。前回に引き続き 配送も早く、楽しみに待っているこちらとしてはうれしいですね。
今回は、里帰りしてくる孫の食器セットを購入しました。本人も大好きな 青のセットにしましたが 大きさも形も色も思っていた以上でした。使うのが楽しみです。

• DXたんさん
  • DXたんさん

5 2019-09-01

お祝いに
友人の出産祝いに。品物とってもかわいかったです。そしてとっても喜んでくれました。離乳食頑張れるーっ!と言ってくれました。我が子にも、欲しいな。

5 2020-07-01

出産祝いに他のと合わせて購入しました。配達も早くて先方からは、とても可愛くてレンジや食洗機も使えると喜ばれました。おススメしたいです。

• ちび7501さん
  • ちび7501さん

5 2020-06-25

すぐに届きました!箱も可愛いのでプレゼントに最適かと。まだ使うのは先なので使いやすさはわかりませんが食器が可愛いので離乳食作りが捗りそうです。ありがとうございました。

• N8821さん
  • N8821さん

5 2020-06-20

ネイビーを購入しました。実物は深緑に近い色でしたが何より可愛い!!重ねてしまえるのも省スペースで助かります。いい買い物が出来て満足です。食事を盛り付けるのも楽しみです。

5 2020-06-15

ずっと欲しかった離乳食食器!
すぐ届きました!
まだ使ってないけど使うのが楽しみです(o^^o)

5 2020-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はやい!
友人への出産祝いで購入しました!
発送が早く助かりました♪

5 2020-05-26

注文の翌日に到着しました。双子の離乳食準備でネイビーとオレンジを購入しました。
かわいいだけでなく作りもしっかりしていて長く使えそうです。

• Shioppppさん
  • Shioppppさん

5 2020-05-20

出産祝いで購入しました。
かわいいお皿に
友達も大満足でした!!

• domeri34さん
  • domeri34さん

5 2020-04-23

配送も早くすぐ届きました!想像通りのかわいさで、食事を作るのも子供の反応も楽しみです。

5 2020-04-21

とても満足です
注文した次の日に到着致しました。
発送が早くて助かりました。
商品もとても可愛く気に入っております。

• 8honey7さん
  • 8honey7さん

5 2020-04-18

初めて
よく食べる息子に買いました!とても可愛くて気に入っています!グレーは色が濃すぎずオシャレでした。

• k.yu-rinさん
  • k.yu-rinさん

5 2020-01-20

友達の出産祝いに購入しました。
まだ渡してないけど、喜んでもらえること間違いなしの可愛さです。
娘にも買ってあげたいです。

• sakisakibonさん
  • sakisakibonさん

4 2020-01-09

かわいいセットです
かわいいお皿のセットでした。発送も早くて助かりました。

• A.ya3180さん
  • A.ya3180さん

5 2019-12-25

出産祝いギフトに
友人の出産祝いに。
女の子だったので色で悩みましたが、あえてグレーを選択。
シンプルな色味でツボと喜ばれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット