子ども用食器セット キッズディッシュ ギフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちび7501さん
  • ちび7501さん

5 2020-06-25

すぐに届きました!箱も可愛いのでプレゼントに最適かと。まだ使うのは先なので使いやすさはわかりませんが食器が可愛いので離乳食作りが捗りそうです。ありがとうございました。

• Shioppppさん
  • Shioppppさん

5 2020-05-20

出産祝いで購入しました。
かわいいお皿に
友達も大満足でした!!

• sgym425さん
  • sgym425さん

5 2019-11-06

想像通り
とても人気のtak. おしゃれで、想像通りの質感で満足しております。ネイビーにしましたが、落ち着いていて、尚且つクマの形なので子供っぽさもあり、とても可愛らしいお皿です。発送も早く、とても助かりました。

5 2019-09-18

シンプルでかわいくおしゃれ!
購入したその日に発送していただき、翌日には届いたのですぐに使えました!
マットな素材で発色もよく北欧風でとてもおしゃれです!
電子レンジも使えるし、重ねて収納も可能なので文句なしです!おすすめです!

• aya3910さん
  • aya3910さん

5 2019-07-16

可愛い出産祝い
とても可愛いくて一目惚れで友達の出産祝いに購入しました。発送もとてもはやく対応もよかったです。もう一つ自分家用に購入しようか検討中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット