子ども用食器セット キッズディッシュ ギフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

とにかくかわいい!
友人の出産祝いに&上の子に色ちがいで送り、自分でも欲しくなり購入。
女の子にイエローを買いましたが本当にかわいい。しっかりとした箱に入れて送ってくださいます。
まだ離乳食初期なのでまだ使えませんが、早く使いたいなとわくわくするかわいさ。
友人いわく、コップがかなり飲みやすくて(4歳&1歳)嬉しそうに飲むそうです!

5 2021-04-14

使いやすい
1歳半の子ども用に購入しました。
離乳食用の食器では小さくなってきたため探していたところ、クマさん型で可愛く、こだわって作られているようだったのでこちらにしました。
内側は真っ白なので汚れ移りが心配でしたが、食洗機で綺麗に落ちました。
また、お皿がひっくり返らないようにリッチェルの吸盤を使っていますが、こちらのお皿は使えるので助かります。
料理下手で大したものは作れませんが、お皿に盛るだけでオシャレに見えます。

4 2021-03-09

注文2日後に到着して大変満足しています。

5 2021-01-17

キャンセル時もすばやく対応してもらい、商品もすぐに届きました。あまりの速さにびっくりしました。
商品はカラーで悩みましたが、明るい気持ちで食べてくれたらいいな、と思いオレンジにしました。(彩豊かなご飯を毎日作る自信がないからせめて食器だけでも、の気持ちもあります)
商品も可愛くて、適度な深さがあり、量を食べるようになったので活躍しそうです。

4 2020-11-28

可愛い。
娘2人に購入したかったんですが、色がなくこちらで1セット購入しました。可愛いし、これなら好き嫌いなく食べてくれるといいなぁと期待してます。

5 2020-06-22

配送が驚くほど早い!
前日の昼間に購入し、次の日の昼過ぎには届きました!
自分の子供用の食器として購入しましたが、箱もしっかりしているし、デザインもとても可愛く、電子レンジ&食洗機可ということで、友人などへのプレゼントにもいいなと思いました!
実際開けてみると、思った通りの可愛さで、大きさもちょうどいい感じです。お食い初めから使用したいと思っていますが、ガチャガチャした柄とは違い、シンプルなので長く使えそうで大満足です。
2人目の時に色違いで揃えたら可愛いだろうな、またリピートしたいなと思える品物です。

5 2020-06-16

こちらのショップは2回目の購入です。前回に引き続き 配送も早く、楽しみに待っているこちらとしてはうれしいですね。
今回は、里帰りしてくる孫の食器セットを購入しました。本人も大好きな 青のセットにしましたが 大きさも形も色も思っていた以上でした。使うのが楽しみです。

• satomi*さん
  • satomi*さん

5 2021-04-14

グレーを購入しました。落ち着いた色味がとっても上品で想像よりも可愛くて嬉しくなりました。これから使うのが楽しみです!!

5 2021-04-02

2人の娘に。下の子はまだ6ヶ月になる前なので離乳食で使おうと思います。ありがとございました。

5 2021-03-19

元々お祝いでいただき、とてもよかったので今回は別の友人にプレゼントしました!
食洗機対応、電子レンジ対応など、かわいいだけでなく実用的なのが良いです。
きっとまたプレゼントに購入すると思います(*^^*)

5 2021-03-16

コップだけ、子供が持つには少し重いみたいですが、喜んで使っています。早急な対応を、ありがとうございます。

5 2021-02-11

かわいい
友人の出産祝いにプレゼントしました。
デザインが可愛くてかなり喜ばれました!!
おすすめです^^
自分の子どもが生まれたときはまた絶対買いたいと思います!

5 2021-02-05

孫のお食い初めに使用させていただきます。早々のご対応、温かいメッセージありがとうございました。

5 2021-01-27

可愛くて便利
発送も早く、商品も可愛いので満足です。食洗機使用可能でワンオペ育児に活躍しそうです!ありがとうございました!

5 2020-12-30

出産祝いに送りました。
可愛いと喜んでくれました。