子ども用食器セット キッズディッシュ ギフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

出産祝いに
友人の出産祝いにグレーを選んでプレゼントしました!注文してからすぐに届きました。
ポップなカラーやキャラクター物が苦手という事でとても喜んでいました!
プレゼント包装は簡易的ですが十分かと思います。

• aya3910さん
  • aya3910さん

5 2019-07-16

可愛い出産祝い
とても可愛いくて一目惚れで友達の出産祝いに購入しました。発送もとてもはやく対応もよかったです。もう一つ自分家用に購入しようか検討中です。

5 2019-07-04

出産祝いに
友人の出産祝いにはこれを贈ろうと決めていて、やっと送ることができました。これをプレゼントするのが少し憧れでもあり、自分用にもほしいほど。

5 2019-06-23

長男離乳食デビュー用に
お食い初めで使用したくて購入。ギリギリでの購入でしたが、人気のネイビーも在庫有りですぐに発送してもらえて良かったです。とっても可愛くて大満足です。使用できるのはまだまだ先ですが、ご飯作りが楽しみになる食器です。

• serenithyさん
  • serenithyさん

4 2019-06-19

可愛いです
結構しっかり食べるようになったので大きめのお皿が欲しくて、でも陶器だとフォークなどが当たるとキーキーなるので、いろいろ探してました。 可愛いので作る方も楽しみになります

• chux3さん
  • chux3さん

5 2019-05-21

思ってた以上に
可愛いです!
インスタで見て楽天マラソンの間にポチりと購入しました。
夏に二人目が生まれるので
上のお兄ちゃんとお揃いでネイビーとグレーを買いました。
料理する側をウキウキするような食器に出会えてよかったです(^^)

5 2019-05-13

キャンセルにも快く対応して下さり、電話もメールの対応も丁寧で素敵でした。あとなにより、発送早くて助かりました!

5 2019-04-26

子ども用の食器を選ぶにあたり割れにくく、電子レンジ可能と食洗機可能は必須!と感じていましたが案外思うようなものが見つけられなかった中でこちらのシリーズはドンピシャでした。離乳食に使うにはちょっと大きめサイズのお皿ですが軽いし丈夫そうだし、発色もきれいで気に入っています。

5 2019-04-23

発送が早く助かりました❗
梱包もきれいでしたし、よかったです!
子供も大喜びで大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット