商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-18
  • これまでフックなどで吊り下げて使用するタイプを愛用していましたが、フックが水垢で汚れたり、なんだか安定せず、不満はありませんが、惰性で使っている感も否めない状態でした。こちらに換えてからずれることもなく安定していて、最初からそこに取り付けるようにデザインされているかのようで大変気に入っています。袋ごといれるのか、中身だけ入れるのかを選べるのも使い勝手がよく、ネイルをしていてても、簡単に蓋を開けることができました。(かと言って水 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • ポンプ部分や蓋を開けるところなど作りがしっかりしています。こちらのシリーズで揃えていきたいと思います。今まで○トリさんの商品を使用しておりましたが、壊れてしまった為、towerシリーズに徐々に切り替えを検討しておりました。○トリさんの製品やこちらの製品と素材が同じtowerの洗面器の色味と比べてもポンプ部分のゴールドに近い色味や全体の黄色い色味が気になり問い合わせしましたが製造時期などで多少の違いがあり交換不可と連絡ありました。壊れたも ・・・(続きを読む

5 2023-07-19

バスルームのリフォームに合わせて購入しました。
ネットでいろんな人が紹介しているレビューを見て購入を決めました。
マグネットで自分の好みの場所に設置できて重宝しています。

5 2023-10-08

種類:コンディショナー/ホワイト

新居で使う予定なので期待を込めて✩。
ショップ様のお心遣いが素晴らしいと思いました。タワーの商品を取り扱ってるショップはたくさんありますが次もこちらで購入したいと思いました。

5 2023-04-18

見た目スッキリしたいなら無地タイプ!
こちらの無地タイプは、見た目がスッキリしています。400mlまでなら袋ごと入れられるので、次回の詰め替え前に洗うのも簡単です。

5 2023-08-05

種類:ボディソープ/ホワイト

以前は黒を使ってましたが、意外と水滴の跡が目立つのと壊れたのを機にで白にしてみました。ノズルは細いですが使いやすくて掃除もしやすいので気に入っています。

5 2023-08-18

種類:シャンプー/ホワイト

こちらに換えてからずれることもなく安定していて、最初からそこに取り付けるようにデザインされているかのようで大変気に入っています。袋ごといれるのか、中身だけ入れるのかを選べるのも使い勝手がよく、ネイルをしていてても、簡単に蓋を開けることができました。(かと言って水が中に入ることもなく、密閉性は高いです。)
個人的には「まずは試しに…」と思ったので1点購入しましたが、梱包も最低限の大きさの段ボールに入ってきたので、不必要に大きなゴミが出ることもなく、資源を大切にするという観点からも大変好ましく感じました。
2本目以降もこちらで購入したいです。

5 2023-06-06

山崎の商品は磁石が安心
今まで壁につける違うのを使っていたんだけど主人リクエストのシャンプーを入れようとしたら落下して割れてしまったのでこちらを購入しました。500m入るのはありがたいです。前のはおチビが押しやすいのを一番優先にして買ったので内容量が少ない&鍵で開けて補充しなきゃいけなかったので若干めんどくさかった(笑)成長したから押すのもキチンと出来るしちょうど良いタイミングで壊れたかな?
何よりも山崎の商品だから間違いない(^^)
磁石もしっかりしています。

• さり5592さん
  • さり5592さん

5 2024-01-15

種類:無地/ホワイト

旦那と分かりやすくするために3番セットとは別で購入させていただき、ラベルもなにもないものがあり区別しやすく大満足です♡

5 2024-01-02

種類:シャンプー/ブラック

シャンプーのボトルだけ買ってなかったので、追加で購入しました。マグネットが強く プッシュしてもズレがないので びっくりしました、
黒をえらんだので クールなイメージです、詰め替えも上部が開くので利便性が高いです、袋ままでも使えるのも清潔に保ちやすいなあと感じました、在庫の線があればもっといいなあと思っています
ボトルに在庫がわかる線があれば

4 2023-09-16

種類:コンディショナー/ブラック

空中に浮かせられるので大変便利です。詰め替え用ならそのまま袋ごと入れられます。

4 2023-07-29

まだ使ってませんが買って良かったです!使うのが楽しみです

4 2023-07-27

発送が早くてよかったです。
マグネットが強力でずり落ちなくていいです。

5 2023-07-26

使いやすかったので追加で購入しました。
いつも発送が早くて助かります!

• a.0630.さん
  • a.0630.さん

5 2023-07-20

磁石も強くて押しやすく使いやすい。追加で購入したいです。

• rin@1993さん
  • rin@1993さん

5 2023-07-06

とても前から欲しかったので購入できてよかったです!

5 2023-07-06

高いところでも低いところでもどこでもつけられて、こんなの欲しかった!という商品でした!