ハンガーラック ロールアップワードローブ ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

デザインと使い勝手は良好です
価格がお手頃でデザインが気に入りました。下段ハンガーは膝下丈位のコートなら床につかずに掛けられます。組立も簡単で一人で10分程度でできました。軽量でキャシャな造りのため、本体、ジョイント部のパーツともに、もう少し強度のある造りなら永く使える良い商品になると思います。私のミリタリー系アウターは重量があり5〜6着掛けるとハンガーパイプが外れて落下してしまいます。

4 2020-02-22

満足です。
布に安っぽさはありますが、そもそもの価格がかなり安いので満足です。

• えり1607さん
  • えり1607さん

5 2019-09-20

配送も早く組み立てやすかったです!
なによりインテリアに馴染む。
小学生の子ども2人の制服、習い事の空手の道着をかけてます。取り出しやすいし隠しやすい!
満足度でした!

• トシ4301さん
  • トシ4301さん

5 2019-06-15

かっこいい
配送も早く、作りもしっかりしてて良かったです。

2 2019-09-15

布がめちゃくちゃ薄い。少し引っ掻いただけで布が切れた。思っていたより作りがしょぼい。