水筒 BRUNO ステンレスボトル Tall ブルー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-12

ネイビーを購入しましたが、開けた瞬間
ネイビー…!?と思いました。
掲載の写真はポップ的な色合いですが、ちょっと色が渋めな色。くすみグリーン?というか。蓋とBRUNOのマークがゴールドで上品です。
表面のざらつきで持ちやすし、色が剥げてくる感じてもなく、バックに入れても漏れはなかったので機能性、デザインは気に入っています。

5 2020-03-07

グレーを購入
大きさの割には軽くて、部品も少ないので洗いやすくて希望通りのボトルでした。
表面がザラザラしてますが、滑りにくくて持ちやすくなってると思います。
画像と同じ色目でオレンジのアクセントがかわいいです。

5 2020-07-16

おしゃれな水筒
近くのお店で取扱なく現物を見ていない不安はありましたが 悩んで悩んでこちらを購入 さすがブルーノ❗ 期待通りのおしゃれな水筒で満足です 周りにも使ってる人いないので ますます嬉しい買い物でした
ありがとうございました

• k.r12.3さん
  • k.r12.3さん

4 2020-07-11

ネイビー頼みましたが、予想以上に濃ゆめな色合い。写真より濃いめだと思っていた方が良いです。
持ち手のザラザラ手触りに最初は違和感があると思うけれど、慣れたら全然気になりません。水に濡れていても滑らないのが良い!!保冷もバッチリでした!漏れもないです。

• sun3973さん
  • sun3973さん

5 2020-07-07

買ってよかった!
筒の外側にはブツブツの加工がしてあり、滑りにくいです。また、口が広いので氷も入れやすいです。非常に使い勝手の良い水筒で、これを選んで良かったです。

• tAkaEさん
  • tAkaEさん

4 2020-07-03

プレゼントでお揃いに!
結婚6年記念日(鉄婚式)のプレゼントで購入しました!
ボトルのブツブツは気になるかな?と思っていたんですがそこまで気にならず、むしろそれがあることで滑り防止になってよかったです★
朝入れて夕方過ぎまでちゃんと冷たいし、主人も気に入ってくれました☆

4 2020-06-29

表面の手触りが良かったです!
大人っぽくていい感じでした!

5 2020-06-19

自分用に
色も可愛くて大きさも丁度よくお気に入りです(^-^)

5 2020-06-12

注文から受け取りまではやくてとても助かりました。見た目がすごく可愛くて使うのが楽しみです。

5 2020-06-08

シンプルで可愛い
オレンジ可愛いです。
色違い、サイズ違いもかいましたが水筒周りはザラザラした加工になっており手を滑らすこともなく使いやすいです

4 2020-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
やや大きめに感じましたが、保冷機能も満足しています

5 2020-04-12

とても使いやすく満足しています。今後もリピートしていきたいです。

5 2020-03-19

かわいいの一言!!
新しい職場で必要なので購入しました。
使うのが楽しみです♪

4 2020-01-07

年始の注文でしたが、予定通りに発送していただきました!ネイビーにしましたが可愛くて満足です!

5 2019-11-21

落ち着いた色味で、これからの季節にぴったりです。ざらざらとした表面も持った時に滑らなくていいです。